#35 Article 7609 Posted at 1992/11/18 08:27:14 by ☆まちばり☆ (MAP641) [GOODS]
Subject: Re: Re: Re: らんまのラミカ他 /7606 /7601 /7597
> ありぃっ? まちばり☆さんは買ってなかったんですかぁ。(笑) 実は、新宿のアニメポリスペロで見かけたのですが、あそこは下敷を入れている ビニール袋に直接値札をはっているのでイヤなんですよね。 (ビニール袋に入れたままファイルにストックするので。) だから、アニメイトに買いに行かなければならないのだけど。今度の土曜日にでも 行こうかしら? > わ、私ですかぁ? 今、ML1なCGをやってキャラが出来上がったんですけど、 ML1は根本さんのCGをじっくり観察すると、描き方が分かります。 根本さんのあかねちゃんML1はなかなかよろしいです。(^_^;) > 色塗りが下手だから最後に死ぬだろうなぁ。やりたいですけど、私じゃ塗りがいま やってみてください。なにごともチャレンジと試行錯誤です。(^_^;) 最初はいつも通りにきっちりライン修正をかけます。ただし、AAは一切しない ことがポイントです(AAすると色数が減って玉砕する(^_^;))。 あとはペタペタとエアブラシを使って色塗りしていくだけです。 この辺は慣れですが、何度もやりなおしすればすぐにできるようになると思います。 というわけで、がむばってください。>きらら☆さん > らんまのカレンダーは実用としては使わないんですよ。(ぉぃぉぃ(^^;)) で、実物を見てきました。アニメのですが、1・2月以外は却下です。(^_^;) 11・12月のシャンプー、なんかみょーに大人びてて変です。(笑) でも1・2月のあかねちゃんもなんかあかねちゃんっぽくないんですよねー。 かーいいからいいけど。(笑) >> そ、そうか、そういう行為ははづかしいものなのですか。(笑) > あ゛・・・・・。恥ずかしくないって、もう慢性化しちゃってますねぇ。オイオイ(^^;) ・・・・(^_^;) ひ、否定できない。しくしく。 MAP641 まちばりあかね☆