#35 Article 7606 Posted at 1992/11/18 03:47:56 by きらら (MAP2939) [GOODS]

Subject: Re: Re: らんまのラミカ他 /7601 /7597

> 言い出しっぺなのに未だらんまの下敷を買ってないあたしです。(^_^;)
> 今度の土曜あたりに買いに行こうかな・・・・

ありぃっ? まちばり☆さんは買ってなかったんですかぁ。(笑)

私は速攻で余計なものまでも(爆笑)買ってきました。(^^;)

> そろそろいいかげん年賀状用のCGを描かなければならないのですが、あかね

う゛ー、デジタルなCGでもなんとかしないと・・・。(^^;)

でも、みいそなプリンターって印刷コストが滅茶苦茶高いんですよね。それでも毎

年カラー印刷やってますけど。(笑)

>ここは、きらら☆さんの愛の力で一つチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

わ、私ですかぁ? 今、ML1なCGをやってキャラが出来上がったんですけど、

どうにも半端なので保留してあります。(^^;)

まぐなCGであかねちゃんをやらうかなぁ? その前に私も年賀状印刷用CGを何

とかしないと。(^^;)

>ああいう絵の方が、きっとCG描いてて楽しいと思います。(・・・・?(^_^;))

色塗りが下手だから最後に死ぬだろうなぁ。やりたいですけど、私じゃ塗りがいま

いちになっちゃいますよ。(^^;) あー、CG上手くなりたぁい。

>まさしくきらら☆さんならでは、といったところ?

あはははは。(^^;) もう何も言えません。私らしいとゆーか。(^^;)

> ちなみに、ですが私はカレンダーは全然買ってません。(^_^;)
> あっても使わないし・・・・って、あんまりそういう問題じゃない?(笑)

らんまのカレンダーは実用としては使わないんですよ。(ぉぃぉぃ(^^;))

でも、本当にそうだから恐い。(^^;)

> そ、そうか、そういう行為ははづかしいものなのですか。(笑)

あ゛・・・・・。恥ずかしくないって、もう慢性化しちゃってますねぇ。オイオイ(^^;)

> キーホルダーから言えば、放映開始当時に小学館の辞書買うとくれるという謎な

あはは。小学館もあやしひ。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡