#35 Article 7606 Posted at 1992/11/18 03:47:56 by きらら (MAP2939) [GOODS]
Subject: Re: Re: らんまのラミカ他 /7601 /7597
> 言い出しっぺなのに未だらんまの下敷を買ってないあたしです。(^_^;) > 今度の土曜あたりに買いに行こうかな・・・・ ありぃっ? まちばり☆さんは買ってなかったんですかぁ。(笑) 私は速攻で余計なものまでも(爆笑)買ってきました。(^^;) > そろそろいいかげん年賀状用のCGを描かなければならないのですが、あかね う゛ー、デジタルなCGでもなんとかしないと・・・。(^^;) でも、みいそなプリンターって印刷コストが滅茶苦茶高いんですよね。それでも毎 年カラー印刷やってますけど。(笑) >ここは、きらら☆さんの愛の力で一つチャレンジしてみてはいかがでしょうか? わ、私ですかぁ? 今、ML1なCGをやってキャラが出来上がったんですけど、 どうにも半端なので保留してあります。(^^;) まぐなCGであかねちゃんをやらうかなぁ? その前に私も年賀状印刷用CGを何 とかしないと。(^^;) >ああいう絵の方が、きっとCG描いてて楽しいと思います。(・・・・?(^_^;)) 色塗りが下手だから最後に死ぬだろうなぁ。やりたいですけど、私じゃ塗りがいま いちになっちゃいますよ。(^^;) あー、CG上手くなりたぁい。 >まさしくきらら☆さんならでは、といったところ? あはははは。(^^;) もう何も言えません。私らしいとゆーか。(^^;) > ちなみに、ですが私はカレンダーは全然買ってません。(^_^;) > あっても使わないし・・・・って、あんまりそういう問題じゃない?(笑) らんまのカレンダーは実用としては使わないんですよ。(ぉぃぉぃ(^^;)) でも、本当にそうだから恐い。(^^;) > そ、そうか、そういう行為ははづかしいものなのですか。(笑) あ゛・・・・・。恥ずかしくないって、もう慢性化しちゃってますねぇ。オイオイ(^^;) > キーホルダーから言えば、放映開始当時に小学館の辞書買うとくれるという謎な あはは。小学館もあやしひ。(笑) MAP2939 きらら ☆彡