#35 Article 7601 Posted at 1992/11/17 08:25:53 by ☆まちばり☆ (MAP641) [GOODS]

Subject: Re: らんまのラミカ他 /7597

言い出しっぺなのに未だらんまの下敷を買ってないあたしです。(^_^;)
 今度の土曜あたりに買いに行こうかな・・・・

> それにしても今回の絵柄は今までと随分違いますね。まぁ、かぁいいからいいんで

そう、かーいければいいんです。かーいければ。うんうん。(笑)

>  まちばり☆さん、あのあかねちゃんをCG化しません?

・・・・(^_^;)
 そろそろいいかげん年賀状用のCGを描かなければならないのですが、あかね
 ちゃんは当たり前なので(^_^;)、避けようかな、と・・・・
 それが終わってから・・・・っていつになることやら。(^_^;)

ここは、きらら☆さんの愛の力で一つチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
 ああいう絵の方が、きっとCG描いてて楽しいと思います。(・・・・?(^_^;))

>帰ってみると・・・。実はあかねちゃんのキーホルダーとアニメ版カレンダーも一緒

よくある話ですね。(笑) まさしくきらら☆さんならでは、といったところ?
 ちなみに、ですが私はカレンダーは全然買ってません。(^_^;)
 あっても使わないし・・・・って、あんまりそういう問題じゃない?(笑)

>どうせ買うんだったら、塗りがしっかりしているものがいいなって思ったんで、ある
>もの全部チェックしてから買いました。(すっごく恥ずかしかったんですけど(^^;))

そ、そうか、そういう行為ははづかしいものなのですか。(笑)
 ちなみに私は下敷買うときもひたすらあさってから買います。(ぉぃぉぃ)
 コミックスとかも・・・・(^_^;)

>で取っておくでしょうね。(^^;) (今使っているキーホルダーはらんまのだって言

キーホルダーから言えば、放映開始当時に小学館の辞書買うとくれるという謎な
 キーホルダーがうちにある・・・・古文の辞書が小学館なのはそれが理由だったり
 して。(笑)

> そうそう、最近知ったんですけど、私って学校帰りに毎日でもアニメイトに寄って

私は高校のときそんな状態でした。で、実際ほぼ毎日アニメイトに寄って帰って
 きました。(笑)
                       MAP641 まちばりあかね☆