#35 Article 7601 Posted at 1992/11/17 08:25:53 by ☆まちばり☆ (MAP641) [GOODS]
Subject: Re: らんまのラミカ他 /7597
言い出しっぺなのに未だらんまの下敷を買ってないあたしです。(^_^;) 今度の土曜あたりに買いに行こうかな・・・・ > それにしても今回の絵柄は今までと随分違いますね。まぁ、かぁいいからいいんで そう、かーいければいいんです。かーいければ。うんうん。(笑) > まちばり☆さん、あのあかねちゃんをCG化しません? ・・・・(^_^;) そろそろいいかげん年賀状用のCGを描かなければならないのですが、あかね ちゃんは当たり前なので(^_^;)、避けようかな、と・・・・ それが終わってから・・・・っていつになることやら。(^_^;) ここは、きらら☆さんの愛の力で一つチャレンジしてみてはいかがでしょうか? ああいう絵の方が、きっとCG描いてて楽しいと思います。(・・・・?(^_^;)) >帰ってみると・・・。実はあかねちゃんのキーホルダーとアニメ版カレンダーも一緒 よくある話ですね。(笑) まさしくきらら☆さんならでは、といったところ? ちなみに、ですが私はカレンダーは全然買ってません。(^_^;) あっても使わないし・・・・って、あんまりそういう問題じゃない?(笑) >どうせ買うんだったら、塗りがしっかりしているものがいいなって思ったんで、ある >もの全部チェックしてから買いました。(すっごく恥ずかしかったんですけど(^^;)) そ、そうか、そういう行為ははづかしいものなのですか。(笑) ちなみに私は下敷買うときもひたすらあさってから買います。(ぉぃぉぃ) コミックスとかも・・・・(^_^;) >で取っておくでしょうね。(^^;) (今使っているキーホルダーはらんまのだって言 キーホルダーから言えば、放映開始当時に小学館の辞書買うとくれるという謎な キーホルダーがうちにある・・・・古文の辞書が小学館なのはそれが理由だったり して。(笑) > そうそう、最近知ったんですけど、私って学校帰りに毎日でもアニメイトに寄って 私は高校のときそんな状態でした。で、実際ほぼ毎日アニメイトに寄って帰って きました。(笑) MAP641 まちばりあかね☆