#35 Article 7585 Posted at 1992/11/11 08:03:56 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]

Subject: Re:*20 レスレスレス~ /7584 ....... /7432 /7420

>> 結局こういうのを「気が多い」というのでしょうか?(笑)
> らんまの中には可愛い娘が多いですから当然と言えば当然かも。でも、あかねちゃ

・・・・私の場合はらんまだけとは限らないから・・・・(爆笑)
 ん゛ー、どのアニメでもそんなことやってるような気がするしぃ。
 最近はコミックにまで手を出してる。(笑)

でも、らんま1/2のキャラはかーいい子が多い。(除:紅つばさ(^_^;))
 ライチちゃんもかーいい。ライム姫もかーいい。
 (注:後ろはモモのキャラね、キャラデザ似てて声優さんおんなじっていう。)

>>あかねちゃんのコスプレかぁ・・んーと、うちの妹は今、中2だから・・・(笑)
>  うちの妹も中2ですけど、ずぅぇぇったいに似合わない。(^^;)

うちの妹の学校の制服は風林館高校のに似てるのよねぇ・・・・(^_^;)
 服の色さえ違えばそのまんまコスプレなんだけど。(笑)

きらら☆さんのところの年齢構成ってうちと同じなのですね。うみゃみゃ。

>> 私と・・・・あとできるのは誰?(笑) 夏のこたつさんはできそう。(^_^;)
>  さすがと言うか。私なんか足元にも・・・。(笑)

いえいえ、これから修行を積んでいただければ・・・・(爆笑)

ところで今月号のアニメディアで「つよい女の子」の2位があかねちゃんでした。
 1位は・・・・ライジンオーのマリアちゃんでしたけど。(笑)
 10位に九鬼麗さまとゆーのが笑えます。(^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆