#35 Article 7575 Posted at 1992/11/09 18:00:20 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]
Subject: Re:*18 レスレスレス~ /7571 ...... /7432 /7420
> そうか、悟りを・・・。(ぉぃぉぃ(^^;)) 美人だし、優しいし、なかなかのも かすみさんはいいです。とってもいいです。あかねちゃんもいいです。(^_^;) 結局こういうのを「気が多い」というのでしょうか?(笑) > お姉様でも良かったのかも知れませんがうちの辞書じゃ変換してくれなかった(「 おねえさま →お寝絵様 ・・・・しくしく。 おねえちゃん→お姉ちゃん をを、変換してくれる。(笑) ・・・・多分これは自分で登録したんだろうなぁ。(笑) > あーそう言うこと言ってると本気にしますよぉ。(でも、野郎のあかねちゃんだけ >は見ないと人類滅亡だと言われても見たくないですね。(^^;;;)) 男の魔法少女はたくさんいますね。(^_^;) で、なんでも昔、男のラムのビキニ姿というのがあったそうな。 見たくない、見たくない・・・・(笑) あかねちゃんのコスプレかぁ・・んーと、うちの妹は今、中2だから・・・(笑) (ちょっと、本気にしないでくださいね。) >>あ、OP・EDだけじゃなくて、らんまの歌を全部チェック、ということです。 > そうなのかぁ。んじゃ詳しい人がんばって下さいね。(私はらんまでは曲として聞 ・・・・それを実際にできる人がこのネットに何人いるのでしょう? 私と・・・・あとできるのは誰?(笑) 夏のこたつさんはできそう。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆