#35 Article 7571 Posted at 1992/11/09 14:05:26 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*17 レスレスレス~ /7563 ...... /7432 /7420
> 姫ちゃんが正解、かな? となると、あとはスーパーズカンか幽遊白書? おっ、恐れ入りました。全て正解(^^;)なところはびっくりを通り越しています。 妹が予約を入れていて私も見るのは最後のアニメね。 > いえ、なにかを悟っているようにも思えます。(笑) 美人だし。(^_^;) そうか、悟りを・・・。(ぉぃぉぃ(^^;)) 美人だし、優しいし、なかなかのも のだと思います。ボケのセンスも最高だし。(^^;;;) でも、やっぱりいちばんはあかねちゃんですよね。(まだ言う(^^;)) >「お姉ちゃん」というよりは、「お姉さま」といったところでしょうか?(笑) お姉様でも良かったのかも知れませんがうちの辞書じゃ変換してくれなかった(「 おねえちゃん」だけなぜか辞書登録してある(^^;))とか、変に思われるんじゃない かと思ったからとかあります。でも、いちばんの理由はあかねちゃんが「かすみお姉 ちゃん」って呼ぶから、ですね。(笑) > あかねちゃんのコスプレ、とかはやめてほしいでしょう?(笑) あーそう言うこと言ってると本気にしますよぉ。(でも、野郎のあかねちゃんだけ は見ないと人類滅亡だと言われても見たくないですね。(^^;;;)) コスプレして家まで来る勇気があったらどうぞ。(笑) >あ、OP・EDだけじゃなくて、らんまの歌を全部チェック、ということです。 そうなのかぁ。んじゃ詳しい人がんばって下さいね。(私はらんまでは曲として聞 けるものしか持っていませんから。そういうCDは借りてもろくに聞かずにそのまま 返してしまったとさ。(^^;)) >歌合戦~歌かるたまで全部チェック! なんていうの、やってみません?(笑) 歌かるたなんてそんな・・・あれはたしか・・・あはははは。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡