#35 Article 7537 Posted at 1992/11/04 17:42:35 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]

Subject: Re: ほほほほほなレス /7524

>>>M(すべてあかねちゃん)がランダムビープとしてうちの68に登録されてい
>>> それから、起動時に時間によって「おはようございまぁす。」or「こんにちは
>う~む、あのシステムはそんなに人気があるのかぁ。
>ど~でもいいけど、実は、私が出元です(笑)

をを、そうなのですか。サンプリングデータ含めてくださぁい。(笑)

>>>こちらはcatoさんがぺけろく用のアニメーションデータになさっていました。
>> 実はですね、振り向くかすみさん、なんてーのもあるんですよぉ・・・・(笑)
>わしにも下さい(ほほほほほ)

らんま1/2系列のアニメーションデータは、私が持っているのは「もう
 泣かないで」のあかねちゃん&かすみさん(catoさん作)、あとは「じゃじゃ馬に
 させないで」の振り向きあかねちゃん(ANMデータ、誰が作ったか忘れた)。

>> ないかな、って感じ。なんかあかねちゃんっぽくない、とか当時思いました。
>> でもかーいいけど。(笑)
>なんか妙に落ち着いたあかねちゃんぽかったので、私は結構気に入ってましたよ<^^;

落ち着きすぎてて、なんかイメージ狂っちゃうなぁ、とか当時思いました。
 最近のあかねちゃんはとっても落ち着いてるけど、昔はそうでもなかったから。

クッキーのお話とかがぐりぐりするあかねちゃんがかわいい。とか。

MAP641 まちばりあかね☆