#35 Article 7537 Posted at 1992/11/04 17:42:35 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]
Subject: Re: ほほほほほなレス /7524
>>>M(すべてあかねちゃん)がランダムビープとしてうちの68に登録されてい >>> それから、起動時に時間によって「おはようございまぁす。」or「こんにちは >う~む、あのシステムはそんなに人気があるのかぁ。 >ど~でもいいけど、実は、私が出元です(笑) をを、そうなのですか。サンプリングデータ含めてくださぁい。(笑) >>>こちらはcatoさんがぺけろく用のアニメーションデータになさっていました。 >> 実はですね、振り向くかすみさん、なんてーのもあるんですよぉ・・・・(笑) >わしにも下さい(ほほほほほ) らんま1/2系列のアニメーションデータは、私が持っているのは「もう 泣かないで」のあかねちゃん&かすみさん(catoさん作)、あとは「じゃじゃ馬に させないで」の振り向きあかねちゃん(ANMデータ、誰が作ったか忘れた)。 >> ないかな、って感じ。なんかあかねちゃんっぽくない、とか当時思いました。 >> でもかーいいけど。(笑) >なんか妙に落ち着いたあかねちゃんぽかったので、私は結構気に入ってましたよ<^^; 落ち着きすぎてて、なんかイメージ狂っちゃうなぁ、とか当時思いました。 最近のあかねちゃんはとっても落ち着いてるけど、昔はそうでもなかったから。 クッキーのお話とかがぐりぐりするあかねちゃんがかわいい。とか。 MAP641 まちばりあかね☆