#35 Article 7534 Posted at 1992/11/04 14:28:27 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: うにょ~なレス<^^;
> ランダムビープシステムはおりゅんさんからもらったものですので、おりゅんさん >さえよろしければ今度家にきてコピーすればいいと思いますよん。 いや、rndbeep.sysは私が作ったものではないのですが・・・・(作者:TONBEさん) そこに組み込んであるあかねのPCM関連は私が録音したものなので、煮るなり焼くな り好きにして下さい<^^; > それよりも人がいると立ち上げ&終了時恥ずかしいです。(堂々とやってはいます >が。(笑)¨ だから、SHIFTキーを立ち上げ時のPCMがなる直前に押すと、PCMが鳴らないように 細工をしているのだが・・・説明しなかったっけ? (ふっふっふ、私もそういう事態をちゃんと考えているのだよ<^^;) こんどは暇があったら、Human.sysとcommand.xのメッセージをあかねのメッセージ にでも書き換えるかな<^^; (おりゅんの仕業によるあかね洗脳計画その3だ<^^;) おりゅん