#35 Article 7531 Posted at 1992/11/04 03:13:47 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*12 レスレスレス~ /7520 ..... /7432 /7420

>あうあう、アクセス回数が落ちているなあ。昨日などはとうとう一回も・・・(^^;)

こたつさん、パワーなしですかぁ?

やっぱり、オートで放っておくのが・・・。(^^;)

えむさんがCCTのマクロを改良して下さると嬉しいんですが、コンピューターボ

ードは読まれてないのかなぁ? (ここもだったりして・・・。(^^;))

>「うわー486速い!ぼぼぼぼぼ(火を吹いている ^^;)」

なんじゃい、そりゃあ!(^^;) そのうちにODPとか付けたら面白いかなぁと思

っていますが、今はぺけのメモリーですね。

>それにX6でないので貢献できない・・・ちょっと邪魔だったりする(^^;)

そんなことはなかったんですよぉ。それよりもMA2さんとデュプリに忙しかった

ものですから・・・。ごめんなさいですぅ。

>まあ根本さんとおりゅんさんの人徳をもってすれば想像できなくは・・・(こらこら)

ぉぃぉぃぉぃぉぃ。(^^;)

私は気に入って使わせてもらっているのですが・・・。(笑)

>○悩CGとか大変でしょうに・・・(^^;)

それが結構大丈夫だったりします。

じゃないと描くことだってできないでしょ?(^^;

>ま、少なくともあの立ち上がり方で「パソコン=ハイテク&難しい」とのやや高尚な
>イメージの破壊に一役買っているかもね。よい傾向だ(笑)

それよりも人がいると立ち上げ&終了時恥ずかしいです。(堂々とやってはいます

が。(笑))

>しかし、兄弟でらんまが好きだと話し相手になっていいですね

サンデーとかアニメ誌とかグッズとか・・・。二人で買っています。(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡