#35 Article 7521 Posted at 1992/11/03 19:36:34 by 夏のこたつ (MAP2513) [OPED]

Subject: Re: Re: Re: コンテスト集計発表(OP) /7512 /7506 /7496

> さて投票してくださった夏のこたつさんのコメント・・・・
> うげ、書いてない!(笑) 他にもMbさんやMick'nさんも好みのようでした。

う、そうだったか。(^_^;)

ああいう元気のいい曲はやっぱり好きです。うん、歌手はいまいちだけど
曲自体はよろしい。(でも最後のナレーションは絶対声優版の方が良いぞ ^^;)

それと、バックの絵が大好きだったもので・・・あれが一番気に入っています。
冒頭の部分は随分斬新だと思った。コマ落としコマ落とし・・・という日々(^_^)

>  「やっぱり、あのらんまでしょう。(意味不明)」 (ぉぃぉぃ(^^;))

あり? わからん。(?_?)

> OPは絵の具を使ってぐちゃぐちゃ、という感じでとっても良かったですね。

全曲聞く方が好きになる曲ですね。あれは。ところであの切り絵の動き、
パジャマ・じゃまだ!の方が好きとか言ったら怒ります?
なんか想像した方が多いとか。
ああっ、あのラムちゃんの指をくわえるしぐさが・・・ゴロゴロゴロゴロ

> やはりあの脳殺あかねちゃん&なびきちゃん&かすみさま(笑)にはテレビの
				~~~~~~~~~~~~
あのOPに関しては、これに尽きると思います。
確かここにML1あったかな・・・・・

> あぁ「らんま」の話題が『全く!』ないのぅ。ねぇ。

そういうわけで、OP・EDの話題という・・・(^^;)

MAP2513		夏のこたつ