#35 Article 7510 Posted at 1992/11/02 17:59:05 by ☆まちばり☆ (MAP641) [OPED]
Subject: Re: Re: OP・EDコンテスト /7503 /7495
> OP、EDの話数が書いてあるのが嬉しいですね。たまにあのOPが見たいとか思 う゛ーむ、結構いいかげんでごめんなさい。 きちんと別バージョンまでチェックしたものを作りたかったのですが・・・・ 誰かやってくれませんか?(^_^;) ちょっと気力が・・・・(笑) というわけで、きらら☆さん、やってみません?(ぉぃぉぃ) 足りないところはフォローしますから。(^_^;) > あの良い子は可愛いですよね。あかねファンからみても良いと思えるところではあ 良い子・・あ゛ははは、原作連載時にかなりいちゃもんつけたのは私です。(笑) 根本さんと論争(笑)になりましたねぇ・・・・懐かしき想い出です。(^_^;) > あっかんべーしてるあかねちゃんもなかなかよひ。(^^;)) いえいえ、あのむすっとしているあかねちゃんがぁ・・・・(笑) > ある面でらんまを代表するOPであるとも思えるんですが、どれをいちばんにする >かっていうと・・・う゛ーん、難しいですね~。(私はみぃんな好きって本当は言い 同感です。(^_^;) 今となってはどれも懐かしい。(笑) しかし当時はもう文句言いたい放題だったりして。(^_^;) >> 振り向くあかねちゃんはANMファイル化までされていたりしましたね。(笑) > あーっ、ほしーぃ。(^^;) >>こちらはcatoさんがぺけろく用のアニメーションデータになさっていました。 > あーっ、ほしーぃ。(^^;) では根本さんの許可が降りたあと、システムと交換ということで。(笑) 実はですね、振り向くかすみさん、なんてーのもあるんですよぉ・・・・(笑) > それはやっぱり、あかねちゃんが主役だと思ってるから。 <私(^^;) それは永遠の心理、もとい真理ですね。(笑) >> このラストの背景動画ビシバシふりむきあかねちゃん! の凶悪さに負けた > やっぱり、これよこれ! (^^;) これ、私ちょっと不満があって、もうちょっと目が開いててもよかったんじゃ ないかな、って感じ。なんかあかねちゃんっぽくない、とか当時思いました。 でもかーいいけど。(笑) MAP641 まちばりあかね☆