#35 Article 7510 Posted at 1992/11/02 17:59:05 by ☆まちばり☆ (MAP641) [OPED]

Subject: Re: Re: OP・EDコンテスト /7503 /7495

> OP、EDの話数が書いてあるのが嬉しいですね。たまにあのOPが見たいとか思

う゛ーむ、結構いいかげんでごめんなさい。
 きちんと別バージョンまでチェックしたものを作りたかったのですが・・・・
 誰かやってくれませんか?(^_^;) ちょっと気力が・・・・(笑)

というわけで、きらら☆さん、やってみません?(ぉぃぉぃ)
 足りないところはフォローしますから。(^_^;)

> あの良い子は可愛いですよね。あかねファンからみても良いと思えるところではあ

良い子・・あ゛ははは、原作連載時にかなりいちゃもんつけたのは私です。(笑)
 根本さんと論争(笑)になりましたねぇ・・・・懐かしき想い出です。(^_^;)

> あっかんべーしてるあかねちゃんもなかなかよひ。(^^;))

いえいえ、あのむすっとしているあかねちゃんがぁ・・・・(笑)

> ある面でらんまを代表するOPであるとも思えるんですが、どれをいちばんにする
>かっていうと・・・う゛ーん、難しいですね~。(私はみぃんな好きって本当は言い

同感です。(^_^;) 今となってはどれも懐かしい。(笑)
 しかし当時はもう文句言いたい放題だったりして。(^_^;)

>> 振り向くあかねちゃんはANMファイル化までされていたりしましたね。(笑)
>  あーっ、ほしーぃ。(^^;)
>>こちらはcatoさんがぺけろく用のアニメーションデータになさっていました。
>  あーっ、ほしーぃ。(^^;)

では根本さんの許可が降りたあと、システムと交換ということで。(笑)
 実はですね、振り向くかすみさん、なんてーのもあるんですよぉ・・・・(笑)

>  それはやっぱり、あかねちゃんが主役だと思ってるから。 <私(^^;)

それは永遠の心理、もとい真理ですね。(笑)

>> このラストの背景動画ビシバシふりむきあかねちゃん! の凶悪さに負けた
>  やっぱり、これよこれ! (^^;)

これ、私ちょっと不満があって、もうちょっと目が開いててもよかったんじゃ
 ないかな、って感じ。なんかあかねちゃんっぽくない、とか当時思いました。
 でもかーいいけど。(笑)
                      MAP641 まちばりあかね☆