#35 Article 7501 Posted at 1992/11/02 01:18:15 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: きららさ~ん。(^^;) /7493

>Subject: きららさ~ん。(^^;)

はーいっ☆。(^^)

>このセリフって、初期シリーズの#9「乙女白書 髪は女のいのちなの」で、あかね
>ちゃんが東風先生に言ったセリフですよね。(^^;)

あれっ、あれだけの書き込みから分かるなんて・・・。(^^;)

このPCMファイルと一緒に「なーにやってんのよ!」、「あたしが知るわけない

でしょう。」、「あんた男でしょ、はっきりしなさい、はっきり!」などと言うPC

M(すべてあかねちゃん)がランダムビープとしてうちの68に登録されています。

(この前FIXERの操作方法が分からなくってさんざんあかねちゃんに怒られてし

まいました。(^^;))

それから、起動時に時間によって「おはようございまぁす。」or「こんにちは」、

電源切るときに「さようなら」って(PPALで(^^;))言ってくれます。(もちろん

すべてあかねちゃんなのは言うまでもない・・・カナ。(^^;))

>突っ込みにもならない突っ込みだけですいません(^^;)

そんなことないですよぉ。もっと突っ込んで下さい。(ぉぃぉぃ(^^;))

(突っ込んで欲しくって書いているものもあるくらい・・・。(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡

<< 最後に・・・ >>

うちのGRのキーボードの調子が悪いって言ったら初期不良で交換してくれること

になりました。2、3日レスが遅れるかも知れませんが見捨てないで下さいね。(と

書いてそろそろGRからオプション外して梱包しなくては・・・。(^^;))