#35 Article 7501 Posted at 1992/11/02 01:18:15 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: きららさ~ん。(^^;) /7493
>Subject: きららさ~ん。(^^;) はーいっ☆。(^^) >このセリフって、初期シリーズの#9「乙女白書 髪は女のいのちなの」で、あかね >ちゃんが東風先生に言ったセリフですよね。(^^;) あれっ、あれだけの書き込みから分かるなんて・・・。(^^;) このPCMファイルと一緒に「なーにやってんのよ!」、「あたしが知るわけない でしょう。」、「あんた男でしょ、はっきりしなさい、はっきり!」などと言うPC M(すべてあかねちゃん)がランダムビープとしてうちの68に登録されています。 (この前FIXERの操作方法が分からなくってさんざんあかねちゃんに怒られてし まいました。(^^;)) それから、起動時に時間によって「おはようございまぁす。」or「こんにちは」、 電源切るときに「さようなら」って(PPALで(^^;))言ってくれます。(もちろん すべてあかねちゃんなのは言うまでもない・・・カナ。(^^;)) >突っ込みにもならない突っ込みだけですいません(^^;) そんなことないですよぉ。もっと突っ込んで下さい。(ぉぃぉぃ(^^;)) (突っ込んで欲しくって書いているものもあるくらい・・・。(^^;)) MAP2939 きらら ☆彡 << 最後に・・・ >> うちのGRのキーボードの調子が悪いって言ったら初期不良で交換してくれること になりました。2、3日レスが遅れるかも知れませんが見捨てないで下さいね。(と 書いてそろそろGRからオプション外して梱包しなくては・・・。(^^;))