#35 Article 750 Posted at 1991/07/08 03:24:11 by まだんな (MAP2477) [HELLO]
Subject: 僕もまぜてください。
初めまして。MAP2477の「まだんな」です。 らんま1/2が好きですが、発砲債、、、八宝斉のじじいだけは好きになれませ ん。こんな僕(と、バカなFEP)ですが、よろしくねぃん。 ここのネットのIDを頂くに当たって、録画しっぱなしだったむかーしのビデオ を見てました。導入編の「中国から来たあいつ! ちょっとヘン!!」から熱闘編 「八宝斉の恋!」(59話)まで、、、。ここ一週間で、やたらと視力が落ちた気 がします。ビデオの撮り溜には気をつけましょう。どばーっと見て、どばーっと視 力が落ちます。ほほほ。 さて、こうしてらんま1/2の世界にどっぷりと浸かって(漬かって?)感じる のは、 「あかねちゃんってかわいいなあ」 「かすみさんのおっとりとしたボケがいいなあ」 「シャンプーっていいよね」 「八宝斉は好かん!」 かな。ひたむきなあかねちゃん。全ての非現実性を日常のそれとするかすみさん。 シャンプーのラム的押しかけ女房的変なアイテム持ち出し的一途な性格的って。で も、八宝斉のじじいはきらいだ(かーちゃかちゃー(busy4のカチャカチャね))。 学生兼ゲーセンのチーフアルバイター兼プログラマーから専業プログラマーになっ たら、収入も増えて時間も増えて毎週らんま1/2を見れる「まだんな」でした。 <追記> 後藤次利さんの曲って、いいと思いません?「リトル★デイト」とか「プラトニッ クつらぬいて」とか。また、らんま1/2の為に曲を書いてくれると嬉しいんだけ どね。 まだんな MAP2477