#35 Article 7492 Posted at 1992/11/01 07:37:24 by 早乙女 (MAP3058) []
Subject: OP&EDコンテストの投票ですが
OP&EDコンテストの投票ですが、以前、書きこんだ票のとおりで良い ですので、お願いします。>まちばりあかねさん。(^_^) (コメントをつけてなかったので、再び、コメント付で書いてみました。) OP もう泣かないで 振り向くあかねちゃんが可愛いから。(^^;) フルコーラスのものより、TVサイズのほうが気にいっています。 (次点 思い出がいっぱい) やっぱりあかねちゃんが可愛いから(^^;) この曲は " DoCo " バージョンが結構気にいってたりします。(^_^) ED 虹と太陽の丘 なによりも、イメージがらんま1/2にピッタリあっています。 らんま1/2最後のエンディングテーマに相応しい、良い曲だと思います。 (次点 EQUALロマンス) 驚異の低予算エンディング(笑)だったそうですが、このエンディングフ ィルムは好きです。 歌詞、エンディングフィルムと共に、当時のらんま1 /2にイメージがあっていたと思います。 EDは、「ひなげし」と「POSITIVE」も好きです。(^_^) P.S すいません。全然Resをしていませんが、とりあえずOP&ED コンテストの事だけ至急という事で・・・(^^;)(^^;) 早乙女 (MAP3058)