#35 Article 7470 Posted at 1992/10/29 02:44:37 by きらら (MAP2939) [OPED]

Subject: Re: CD /7458

>        PS.キララサン、コンドカシテネ!

なんか私の知らないうちに(笑)らんまにちょっとは興味を持ったみたいだね。

でも、そういうことだったら今度喜んでかしたげるね。(クスクス)

>        PS1.ML1ノミカタヤットワカリマシタ。

んじゃ、後は#32に感想でも描いておいてね。

私もそのうち・・・。(謎)

MAP2939  きらら ☆彡

P.S.

らんまのOP、ED投票ですが、

OP1位:思い出がいっぱい

OPのアニメが好きだから(もちろんあかねちゃんがかわいいし(笑))

おりゅんさんと同じ意見ですね、はい。

2位:地球オーケストラ

理由は、このころからどっぷりらんまにはまって、とても印象に残ってい

るから。もちろん、良い子がいいとか、何か訴えてるあかねちゃんがいい

というのはある。(笑)

ED1位:ひなげし

最初聞いたとき「なんだこれ?」とか思もっちゃいましたけど、何回も聞

くにつれて良く思えたんですよね。(1番の理由をこっそり言うと、あか

ねちゃんがとぉってもかぁいいから。(^^;))

2位:虹と太陽の丘

みんなといいしょになっちゃった。やっぱり最終回の後、このEDで終わ

ったのは良かったみたい。

というわけで集計よろしくですぅ☆。 > まちばりさん

EDは他にも「プレゼント」、「フレンズ」、「POSITIVE」なんかも好き

でけっこう決めかねちゃった。