#35 Article 7466 Posted at 1992/10/28 21:49:21 by 夏のこたつ (MAP2513) []

Subject: Re: Re: Re: 安直にまとめRES(^^;) /7463 /7443 /7437

あ~また大切なRESを忘れてました(^^;)

>>>ROMな人にまでメールが時々。(おお迷惑)
>>  やっぱ、迷惑かなぁ・・・? (^^;)
> 私は迷惑なんて、思いませんので、よろしくお願いします(^_^)

最初は結構軽い気持ちで書いたんですが(^_^;) ただ私の場合は、「いつもイベントの
度に届いていたメールが届かなくなった」ことに対してその人はどう思うか、という
事を気にしてという側面があります。仲間のリストから外されたような疎外感を味合わ
せたりする可能性はないでしょうか。なお、誤解されないように言っておきますが、
私はOFF会に沢山の人が集まるのはものすごく楽しいことだと思うし、来て欲しく
ない人にメールを出すほど人間が出来ている訳でもありません。だから決して無意味に
メールを打つメンバーを増やしているわけではないのです。このボードがきっかけで
友人が増えれば、それは大変に素晴らしいことだと思うのです・・・
(と一見高尚な事を言い幹事の苦労を増やす迷惑 ^^;)

ま、そういう事で、一度でも参加の呼びかけに答えた人は(答えてない人まで ^^;)
私ときららさんが魔の手を伸ばすわけですね。たとえばあの8/2に参加しただけでも
もう地獄までつきまとわれると。ォィォィ
Keiさんやたっぷさんやまちばりさんあたりは常連だと思ってないでしょ。
甘い甘い。一度でも参加すれば・・・(だからやめろって ^^;)
なお、「どうせボード見りゃわかるんだからいちいちメールなどいらん」という方が
いらしたら善処しますのでメールをお願いします。m(__)m