#35 Article 7449 Posted at 1992/10/27 15:49:17 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: ああ、最近レスしかつけていない<^^;
> ところでセルの保存ですが、私の経験からすると直射日光にさらしていない限りは > 割ともつみたいです。ビニール袋に小わけにして直射日光に当たらない場所に > 水平に置いて保存してます。 やはり、セルと原画というのは別々にして保存したほうがよろしいのですかねぇ? (さっき見たら、ちょっとくっついていた・・<^^;) > ところでようやっとOP・ED集買ってきました。 > で、久しぶりに聞いてみたのですが・・・・ ED集の方が聞く機会が多いのはきっと私だけではないはず(笑) > 裏表はりあわせて両面CD! ・・・・冗談です。(^_^;) > そういう場合は、プレーヤーを2台・・・・う゛ーん、解決策になってないなぁ。 両面再生のLDにかけたら聞けるだろうか(笑) >まあそれに比べれば今回の1万円のパジャマは納得できるものはありますが・・・・ >1万円なら自作した方が安いのでは? む~、あかねちゃんのパジャマだったら絶対に買うぞ (しつこいようだけど、わしが着る訳ではないのでご安心を<^^;) > そ、それはかなりすごいです。歌暦のカレンダーつきは死ぬ思いで探したのだけど > どうしても見つからなかったんですよねー。うむむ。すごいっ。 む?そんなに凄い物だったのかぁ・・・・買ってこようかな(笑) >OP・EDっすか。んじゃ僕も :-) ああ、意外とらんまを見ていたんだ。そうは見えなかったけど(をぃをぃ) >あ゛、案外そういう方、多いんですね。うむむ、CDSきちんと買ってるのなんて >あたしぐらいなのかしら? (実は12枚組CDSもあったりする・・・・) 12枚組というと、例の熱闘歌合戦のバラしたやつですか? あれも欲しいことは欲しいんですけど、一度に買う勇気もないしお金もない(笑) 前から、秋葉に行くたびに1枚ずつ買って行けばなんとかなるかな・・と思い つつ全然買っていないんですよね。今度覚えたら1枚だけ買ってこよう<^^; う~む、それにしても熱闘音楽編の付録的音源、ちょっと前まであったはずだ けど、どこかいっちゃたなぁ<^^; 一体どこへいったやら・・ おりゅん