#35 Article 7446 Posted at 1992/10/27 08:23:24 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: Re: 安直にまとめRES(^^;) /7438 /7437
> ところでまちばりどの、このOPED投票って純粋に「曲だけ」で好き嫌い > 決め手投票するの?それともタイトルバックのアニメの出来と合わせた上での > 好き嫌いを投票するの?この違いで私の投票は変わるのですが^^ どちらでも構いません。(^_^;) いや実は正直言うと、私もそれでなにに投票しようか迷ってたりするんです。(笑) 一応、基本はTVで放映されたものという考えでよろしいのではないかと。 純粋な曲だけの評価となると酷評の嵐でしょうから・・・・(^_^;) でも、本当にこの人はうまいっ! と思えるのは・・・・ 私の場合はPieceofLoveとPOSITIVEだけかもしれない。(^_^;) あ゛、そうそう、OP集の付録的音源、聞きました。 いやー、思わず爆笑しちゃいました。 実は私、これが一番好きなOPなんです。(笑) ←冗談じゃなくて。 あのタイトルロゴの出方がものすごく好きで、放映当時は何度見返したか数え切れ ないという・・・・(^_^;) なんかうれしかったです。 MAP641 まちばりあかね☆