#35 Article 7446 Posted at 1992/10/27 08:23:24 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: Re: 安直にまとめRES(^^;) /7438 /7437

>  ところでまちばりどの、このOPED投票って純粋に「曲だけ」で好き嫌い
>  決め手投票するの?それともタイトルバックのアニメの出来と合わせた上での
>  好き嫌いを投票するの?この違いで私の投票は変わるのですが^^

どちらでも構いません。(^_^;)
 いや実は正直言うと、私もそれでなにに投票しようか迷ってたりするんです。(笑)

一応、基本はTVで放映されたものという考えでよろしいのではないかと。
 純粋な曲だけの評価となると酷評の嵐でしょうから・・・・(^_^;)

でも、本当にこの人はうまいっ! と思えるのは・・・・
 私の場合はPieceofLoveとPOSITIVEだけかもしれない。(^_^;)

あ゛、そうそう、OP集の付録的音源、聞きました。
 いやー、思わず爆笑しちゃいました。
 実は私、これが一番好きなOPなんです。(笑) ←冗談じゃなくて。
 あのタイトルロゴの出方がものすごく好きで、放映当時は何度見返したか数え切れ
 ないという・・・・(^_^;) なんかうれしかったです。
                      MAP641 まちばりあかね☆