#35 Article 7437 Posted at 1992/10/26 20:17:45 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: 安直にまとめRES(^^;)
> ったんです。連絡取るのって思ったよりは大変なこともありましたし。 コミケの場合は積極的に参加の意思を表明されている方しか頭になかったんですが(^^;) > 学祭の初日なんてどんなもんかなぁ?とか思ったりしちゃいましたが・・・。(^^;) また内輪な話を(^_^;) だいたいこのネットでそんなこと書くと某T大のと誤解されませんか?(ぉぃぉぃ) 無論来訪は大歓迎ではありますが。 >歌歴が売っていたのには本気で驚いた :-) ~~ おや、無意識のうちに下線が・・・(^^;) いまや歴史の一部という感じがでていて良いです(こらこら) > しかし、いちいち差し替えるのは面倒です。昔のレコードじゃあるまいし。 そうでしょ^2 。 順番をプログラムして聞きたいときとか、1枚に入ってないと不便。 そういえば歌かるたのOP・EDで思ったんですが、「ひなげし」の声優ヴァージョン は聞いてみたかった気がします。誰だと似合ったのかな? > CDの録音云々する前に、アンプをプリ、メインのセパレートにするとか、 > DACを別仕立てのものにするとかいろいろやる事はあるはず。 ゑ?そっちの方がずっ~と後では? CDの録音の良し悪しは極端で、\9800 で売られているポータブルでだって 聞き分けられると思いますけど。 > 突然復活しました、まるくんです。覚えてますか?(^^;) 私も、今回の もちろん。なにしろ過去LOGのチェックはきついですので。 ROMな人にまでメールが時々。(おお迷惑)