#35 Article 7420 Posted at 1992/10/26 01:18:37 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: レスレスレス~
> 「らんま1/2の絵はエラーに強い。 > 少しぐらいデッサンが狂ってもそこそこ見える」と。 確かにそうですね。私も絵描きではないのでえらそうなことは言えませんが、 似せることは他の人の作品に比べて結構楽そうですねぇ あ、でも、この前発売したCD-ROM^2のらんまの絵は大却下だ! 素人目に見てもデッサンは狂っている、アスペクト比が狂っているように見える、 ひどい場合には、「誰だこれは?」と思いますからね(特にあかねや右京) 頼むからもう少しうまく描いてくれよぉ<^^; >3000円で、特典ポスターつきで譲ってあげましょうか? もちろん未開封の >ヤツ。とか書くと、実は欲しいのはおりゅんさんだけじゃなかったりして。(^_^;) >欲しい方なんていますか? >ALL どもども<^^; とりあえず欲しい人の立候補をします<^^; > 歌かるたは、この前見たとき、池袋の「森」にまだかるた付きバージョンが残って >いたような気が…。 この前新たに発掘したうちの近くのレコード屋には、歌歴のカレンダー付き (をぃをぃ、去年のカレンダーだぞ・・・),歌かるた、かるた付き, DoCo*Firstのセル画付きが売っていました<^^; 歌歴が売っていたのには本気で驚いた :-) おりゅん