#35 Article 7420 Posted at 1992/10/26 01:18:37 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: レスレスレス~

>        「らんま1/2の絵はエラーに強い。
>       少しぐらいデッサンが狂ってもそこそこ見える」と。

確かにそうですね。私も絵描きではないのでえらそうなことは言えませんが、
似せることは他の人の作品に比べて結構楽そうですねぇ

あ、でも、この前発売したCD-ROM^2のらんまの絵は大却下だ!
素人目に見てもデッサンは狂っている、アスペクト比が狂っているように見える、
ひどい場合には、「誰だこれは?」と思いますからね(特にあかねや右京)
頼むからもう少しうまく描いてくれよぉ<^^; 

>3000円で、特典ポスターつきで譲ってあげましょうか? もちろん未開封の
>ヤツ。とか書くと、実は欲しいのはおりゅんさんだけじゃなかったりして。(^_^;)
>欲しい方なんていますか? >ALL

どもども<^^; とりあえず欲しい人の立候補をします<^^;

> 歌かるたは、この前見たとき、池袋の「森」にまだかるた付きバージョンが残って
>いたような気が…。

この前新たに発掘したうちの近くのレコード屋には、歌歴のカレンダー付き
(をぃをぃ、去年のカレンダーだぞ・・・),歌かるた、かるた付き,
DoCo*Firstのセル画付きが売っていました<^^;
歌歴が売っていたのには本気で驚いた :-)

おりゅん