#35 Article 7405 Posted at 1992/10/25 10:06:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]

Subject: Re: レスれす~~~ /7399

>一体あんな特典をもらって何がうれしいのか・・・そりゃ価格からしてあま

え゛、まあそりゃ初回だったという記念というわけで。(笑)
 あんまりその辺に意味はないのでわ、と。(^_^;)
 まあ、たとえばプレスごとに色が違う(例:うる☆のLD50)とかみたいな
 凶悪なものだとファン、というか、マニアというか、モノにこだわるファンは
 苦しむのでしょうねぇ。(^_^;)

>>うちには未開封の音楽道場(ピクチャー)、熱闘音楽編(CDSつき)などが
>音楽道場かぁ・・あれだけはピクチャーCDではないのを(再販バージョン
>ではないです)持っているんですよねぇ。

3000円で、特典ポスターつきで譲ってあげましょうか? もちろん未開封の
 ヤツ。とか書くと、実は欲しいのはおりゅんさんだけじゃなかったりして。(^_^;)
 欲しい方なんていますか? >ALL

>あの頃は、らんまなんてOutOf眼中だったので、発売から相当あとになってから
>買ったもんで・・・まさかここまでハマるとは・・・・<^^; 後悔後悔・・

・・・・そんなものではないでしょうか。(^_^;)
 実は音楽道場は最初1枚しか買わなかったのですが、買ったあとになって、
 「いや、数年後、後からファンになった人たちとかの中にもかならずこの
 ピクチャーCDを欲しいと思う人が出てくることであろう。うーむ、ちょっと
 経済的に無理はあるがもう1枚買っておこう。」といって買いました。
 実はこのとき、発売から1週間程度しかたっていなかったのに新宿や池袋の
 CD屋には全然なく、従弟の家の方のローカルなCD屋にやっと1枚残っている
 のを発見して買ったものです。おそらくかなり希少価値が高いのではないかと。

>中は、それぞれのOP,EDで流れていた中から1カットずつ(数カットのもあり
>ますが)納めたのが印刷されています。「もう泣かないで」のなびきが美し

なるほど・・・・あかねちゃんが多ければ私はそれでいいんですけど。(^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆