#35 Article 7405 Posted at 1992/10/25 10:06:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]
Subject: Re: レスれす~~~ /7399
>一体あんな特典をもらって何がうれしいのか・・・そりゃ価格からしてあま え゛、まあそりゃ初回だったという記念というわけで。(笑) あんまりその辺に意味はないのでわ、と。(^_^;) まあ、たとえばプレスごとに色が違う(例:うる☆のLD50)とかみたいな 凶悪なものだとファン、というか、マニアというか、モノにこだわるファンは 苦しむのでしょうねぇ。(^_^;) >>うちには未開封の音楽道場(ピクチャー)、熱闘音楽編(CDSつき)などが >音楽道場かぁ・・あれだけはピクチャーCDではないのを(再販バージョン >ではないです)持っているんですよねぇ。 3000円で、特典ポスターつきで譲ってあげましょうか? もちろん未開封の ヤツ。とか書くと、実は欲しいのはおりゅんさんだけじゃなかったりして。(^_^;) 欲しい方なんていますか? >ALL >あの頃は、らんまなんてOutOf眼中だったので、発売から相当あとになってから >買ったもんで・・・まさかここまでハマるとは・・・・<^^; 後悔後悔・・ ・・・・そんなものではないでしょうか。(^_^;) 実は音楽道場は最初1枚しか買わなかったのですが、買ったあとになって、 「いや、数年後、後からファンになった人たちとかの中にもかならずこの ピクチャーCDを欲しいと思う人が出てくることであろう。うーむ、ちょっと 経済的に無理はあるがもう1枚買っておこう。」といって買いました。 実はこのとき、発売から1週間程度しかたっていなかったのに新宿や池袋の CD屋には全然なく、従弟の家の方のローカルなCD屋にやっと1枚残っている のを発見して買ったものです。おそらくかなり希少価値が高いのではないかと。 >中は、それぞれのOP,EDで流れていた中から1カットずつ(数カットのもあり >ますが)納めたのが印刷されています。「もう泣かないで」のなびきが美し なるほど・・・・あかねちゃんが多ければ私はそれでいいんですけど。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆