#35 Article 7399 Posted at 1992/10/25 00:11:19 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: レスれす~~~
>10/31までに予約すると中国版んたらかんたらのリバーシブルジャケットに >なるそうですが、まあこれがまたすっごく変なので(笑)、記念になるでしょう。 >ちなみにどのぐらい変かというと・・・・自分でご覧になってください。(^_^;) 一体あんな特典をもらって何がうれしいのか・・・そりゃ価格からしてあま りいい特典は期待できませんけど、あれはねぇ・・・<^^; >とはいっても特典の類、全然ないんでしょ?(^_^;) 全くありません :-) ポスター位つけてくれればいいのに・・・ >うちには未開封の音楽道場(ピクチャー)、熱闘音楽編(CDSつき)などが >ころがってます・・・・特典ポスターも2枚以上あるし。(^_^;) 音楽道場かぁ・・あれだけはピクチャーCDではないのを(再販バージョン ではないです)持っているんですよねぇ。 あの頃は、らんまなんてOutOf眼中だったので、発売から相当あとになってから 買ったもんで・・・まさかここまでハマるとは・・・・<^^; 後悔後悔・・ > そっかぁ・・・・んじゃあ、買ってこようかなぁ・・・・ > 中の歌詞カードの方もあんな感じなのかしら・・・・ 中は、それぞれのOP,EDで流れていた中から1カットずつ(数カットのもあり ますが)納めたのが印刷されています。「もう泣かないで」のなびきが美し い・・・<^^; >これはちょっと引っ掛かる所があります。今回の問題に関してボード上で話し合うのが >「無駄」な事でしょうか?いわんとすることは分かりますが。 まぁこたつさんも判ってはいるとは思いますが念のために詳しく書きますが 議論の内容については私は批判したつもりはありません。ただ、その議論自 体をここの「らんま1/2」ボードで行うのはどうであろうか?と言いたか ったのです。なぜなら、今回の議論は、ボードの内容とは「あまり」無関係 な事を書くと、ボードに参加している・参加していない人に関わらず、迷惑 ではないのか?と考えたからです。ですから、私としてはその内容について 書き込みをすると矛盾が生じてしまうので、とりあえずは書かなかったので すが・・・ 私はあまり頭が良くないので、言いたいことを正確に文章に表現することが あまり得意ではないもので、それによって私の意志とは違うともとれるよう な書き込みをしたことをお詫びします。 (ここの書き込み自体も私の発言と矛盾していることをお詫びいたします) おりゅん