#35 Article 7384 Posted at 1992/10/23 04:32:10 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: おひさしぶりです。 /7377

> おひさしぶりです、みなさん。(^_^)

はーいっ☆、お久しぶりですぅ。お元気でしたぁ? > 早乙女さん

>ここしばらくの間、ちょっとみかかが恐くて沈没してました。(^^;)(^^;)

それぞれいろいろな楽しみ方がありますし、各自の状況ってありますものね。

沈没しないでがんばってくださいね。たまにはこうやって顔を出して下さると嬉し

いです。(^^)

OP,ED投票ですが、みなさん次点まで書いていらっしゃるようですから1位に

2ポイント、2位に1ポイント与えるっていうやり方はどうでしょうか?

>まちばりさん&ALL

>(全部通して聞いたのは初めてですから)

そうですね。こうやってフルコーラスで聞いてみると相当印象が違いますね。アニ

メのOP,EDの時にしか聞いていないと一定のイメージが作られてしまうからかも

知れませんが。(私はOP,ED仕様のも欲しいですね。特にれーざーディスクで

「らんま1/2 TV TITLES (仮名(^^;))」が出てくれれば言うことあ

りません。

> 自分は、来年春の番組改変期に期待してます。(^^;)(^^;)

私もそうなってくれるといいと思ってます。そしたらまた、「らんま1/2 何と

か編」とか言うのかなぁ? (笑)

> あ、それと#32に、あかねちゃんのCGをUPしましたので、良かった

はーいっ☆。明日にでも見せていただきまぁす。感想はその時に書かせてもらいま

すね。

MAP2939  きらら ☆彡

P.S.

ADE君もCG見たら感想書いてね。少なくてもML1見たでしょ?

P.S.2

明日学校が1時限目から・・・。ひーっ。(^^;)