#35 Article 7381 Posted at 1992/10/23 04:31:27 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 4800円の衝動買い /7371

MA2さんの書き込みっていいなぁ。好きです。(私も衝動買いをするからかも知

れませんね。(笑) らんまのOP,ED集を買いに行ったときも、なぜか「熱闘音楽

編」(未開封(^^;))、「音楽道場」、「DoCo*First」まで買ってしまい

ました。(つい・・・なんだよぉ。(^^;))

でも、全部買わなかったのは・・・単にお金がなかっただけ。(^^;)

えーい、こうなったら今度行ったときに全部買ってやるぅ☆!(ぉぃぉぃ(^_^;))

> 堪能できますねぇぇ(笑)<(C)MEMOLE師匠

ぜひともお互いに堪能しましょう。(こういうのばっか(^^;))

>PS. きららさ~ん 私にも68のソフト環境わけてくださ~い。

はーいっ☆。うちには根本さんがインストールして下さった環境がありますので、

今度システム関係をコピーして持って行かれるといいですね。私もまだ良く分かって

いませんけど、うちに来るといいかも知れませんよぉ。 > MA2さん

>  1ヶ月前まではHDにパスもきってなかった怠け者ですんで

買ってすぐに、68はやっぱゲームがいい! パロディウスだ!のMIDIが最高

とか言ってたのは私です。(^^;)

そのころはHDのフォーマットもしてなかったりして・・・。(^^;;;)

んで、おりゅんさん、さらなるパワーアップ(?)よろしくねん。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡