#35 Article 7379 Posted at 1992/10/23 04:30:55 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: こんばんわ /7367 /7366

> そりゃまあ、一部の方々が身勝手やって自分勝手で黙り込んでるからです。

すでにおさまりつつある内容にレスを返すのはどうかとも思いますが、書かなかっ

たのにはそれなりの訳があるから・・・。

私の場合、「あてつけがましく」書き込みをやめたんじゃないです。書き込みの問

題は残りますが、内容の選択は必要じゃないと言ってるわけでもないですし、そのた

めに少しの間静かに頭でも冷やしてみようと思ってたんです。感情に流されてする論

議(とも言えないようなもの)がいかに愚かしいかと思ったからです。

それに、私は論議に勝とうなんて思ってません。この前の書き込みだって内容がま

とまっていない上に破綻してるのも後で読み返してみて分かってます。TWISTORさんの

おっしゃったことだって私の方がおかしいとこもあるって言いましたし・・・。

自分勝手に書かなくなったと言えばそうじゃないとは決して言えません。静かにし

たいと思ったのも自分で決めた事ですから・・・。でも、それじゃあのまま書いてい

たらと考えると、私はたぶん感情的に書きまくってしまった可能性もあります。はた

して、それでも書いた方が・・・いいえ、そんな迷惑なことのほうがいい訳がないと

思います。あの書き込みだって支離滅裂でしたし、これじゃいけないと思ってやめた

んですけど。

だから、わざとらんまのことまで書かないようにしていたのではなくって、ちょっ

と静かな時間が欲しかったから結果的に何もか書かなかったと・・・。

言われたからには書かない訳にもいきませんね。

> ま、それはともかくとして。OP/ED投票はどうも蹴られてしまったようで。

取りまとめ役をやって下さいます? > まちばりさん

やって下さるんでしたら私も参加させて頂きたいと思います。

> ところでOP・EDですが・・・・ジャケが・・・・(笑)

良くないと?

ま、万人がいいと思うわけじゃないですし、どう思うのも自由ですけど。

私はまぁまぁだと思いますよん。OP集の表紙だって可愛いですし、裏表紙のらん

まなんて結構好きです。ED集の方は乱馬とらんまですね。らんまの方は結構気に入

ってます。

それから・・・(発作がぁ・・・(^^;))

OP集の表紙から数えて6ページ目、「リトル☆デイト」のとこなんかいいと思い

ません? (お約束(^^;))

ED集の「ひなげし」のとこは真面目に(個人的に)あかねちゃんがいいと思った

りしますけど、「音楽道場」の5ページ目なんかもいいなぁ。(笑)

(またしょーもないことを書いてしまったやうな・・・(^^;))

>実はこれのみならず天道家のおよびでないやつらも

買いませう。(笑) それとも家来て見ます? (^^;)

家には・・・・・(内容の選択により削除)。遊ぶには困らないでしょう。(笑)

あーあ、やっぱり頭が冷えてない・・・。(--;) それとも真面目な書き込みする

ほどの頭がないだけかもね。

MAP2939  きらら ☆彡