#35 Article 7377 Posted at 1992/10/22 23:11:52 by 早乙女 (MAP3058) []

Subject: おひさしぶりです。

おひさしぶりです、みなさん。(^_^)
ここしばらくの間、ちょっとみかかが恐くて沈没してました。(^^;)(^^;)

放送の遅れ・・・ここ東海地区(東海テレビ)でも、東京地区と比べて3
週間ほど遅れていましたが、ついこのあいだ、今週の日曜に終了しました。
(東海地区では未放映のままだった桜餅の話も放送されました)

最終話となった#142、#143ですが、本当に良かったです。
ラストの「再見!」ってセリフには、おもわず涙ぐんでしまった・・・

OP、EDのCDは自分も買いましたよ。投票すると・・・

OP もう泣かないで
(次点 思い出がいっぱい)

ED 虹と太陽の丘
(次点 EQUALロマンス)

・・・ですね。「虹と太陽の丘」に関しては、エンディングで聞いていた時
のイメージとはだいぶ違いました(全部通して聞いたのは初めてですから)
一転して気にいってしまいましたね。

> 来年以降の復活を根拠なく期待している    MAP2513         夏のこたつ

自分は、来年春の番組改変期に期待してます。(^^;)(^^;)
らんま1/2に関しては、ニュータイプにも怪しいコメントが載ってたし…
これでアニメ版が終わったとは誰も思っていないでしょうね。(^^;)

あ、それと#32に、あかねちゃんのCGをUPしましたので、良かった
らダウンしてくださいねっ!(^_^)

早乙女
..