#35 Article 7353 Posted at 1992/10/17 08:57:49 by おけべ (MAP2932) [OFF]
Subject: Re:*13 OFF帰還報告 /7342 ..... /7166 /7165
いやぁ、今更アレなんですが、OFFの賞品について自己申告を・・・ ACT1 言い訳は男の甲斐性(おい) 何人かの方はご存知でしょうが、私、ボーリングの直後から体調が悪く なったんです。 それまでは、待ち時間の間にバルログ(スト2’)で1コインクリアー するわ、ストライク出せば腰振るわ(げーっ)で、割と元気だったんです けれどね(笑) そんなカンジで、各自がブツを受け取った後の情報公開制度による人身 (キャラ)交換会議の輪には参加してなかったんです(1人後ろの方で座 ってました) いただいたモノはその場で確認しましたが、特に煩悩なモノも入ってお らず、これなら交換する必要もないかな?なんてその時は勝手に決めつけ てたんですね~ ACT2 名も知らぬヒト と・こ・ろ・が! 本関係で重量があるとばかり思っていた袋を、家に持ち帰ってよくよく 開けてみれば! あのテカテカに光る薄いヤツが、たんまりと出て来るではあ~りません かっ!しかも、同じキャラばかり!! おまけに・・・・・・私の知らないキャラでした(^_^; 茶色い髪でピンクのふりふりの服、そして赤いポシェットを持った女の 子でしたが、誰なんでしょう? なんか男の子なのにあーゆー格好したキャラがいたような気がしました けれど、そのヒトに似てるかも知れません(用意して下さったMbさんな ら、正確にご存知かも知れませんね) ううっ、原作、アニメ共に全部観てる訳ではないもので・・・ホントに すみませ~ん(T_T) あ~・・・だから僕は部外者なのですね~ウルルー と、ともかく、これはしかるべき人達のお手元に届けるべきだと思いま すので、次のOFFの時にでもお持ちします。 その際は、なびきさん関係のブツと交換ですよ(おい、おけべよ、ちょ ーしコイてんじゃねェゾ(^_^;) そんなこんなで、とにもかくにも、イカにもタコにも、横領罪です。 すみませんでしたぁ~たぁ~タァー タァー・・・(エコー) ゼロガイイ ゼロニナロウ モウ1カイ♪ おけべ でした~