#35 Article 7353 Posted at 1992/10/17 08:57:49 by おけべ (MAP2932) [OFF]

Subject: Re:*13 OFF帰還報告 /7342 ..... /7166 /7165

いやぁ、今更アレなんですが、OFFの賞品について自己申告を・・・

ACT1  言い訳は男の甲斐性(おい)

何人かの方はご存知でしょうが、私、ボーリングの直後から体調が悪く
 なったんです。

それまでは、待ち時間の間にバルログ(スト2’)で1コインクリアー
 するわ、ストライク出せば腰振るわ(げーっ)で、割と元気だったんです
 けれどね(笑)

そんなカンジで、各自がブツを受け取った後の情報公開制度による人身
 (キャラ)交換会議の輪には参加してなかったんです(1人後ろの方で座
 ってました)

いただいたモノはその場で確認しましたが、特に煩悩なモノも入ってお
 らず、これなら交換する必要もないかな?なんてその時は勝手に決めつけ
 てたんですね~

ACT2 名も知らぬヒト

と・こ・ろ・が!

本関係で重量があるとばかり思っていた袋を、家に持ち帰ってよくよく
 開けてみれば!

あのテカテカに光る薄いヤツが、たんまりと出て来るではあ~りません
 かっ!しかも、同じキャラばかり!!

おまけに・・・・・・私の知らないキャラでした(^_^;

茶色い髪でピンクのふりふりの服、そして赤いポシェットを持った女の
 子でしたが、誰なんでしょう?

なんか男の子なのにあーゆー格好したキャラがいたような気がしました
 けれど、そのヒトに似てるかも知れません(用意して下さったMbさんな
 ら、正確にご存知かも知れませんね)

ううっ、原作、アニメ共に全部観てる訳ではないもので・・・ホントに
 すみませ~ん(T_T)

あ~・・・だから僕は部外者なのですね~ウルルー

と、ともかく、これはしかるべき人達のお手元に届けるべきだと思いま
 すので、次のOFFの時にでもお持ちします。

その際は、なびきさん関係のブツと交換ですよ(おい、おけべよ、ちょ
 ーしコイてんじゃねェゾ(^_^;)

そんなこんなで、とにもかくにも、イカにもタコにも、横領罪です。

すみませんでしたぁ~たぁ~タァー タァー・・・(エコー)

ゼロガイイ ゼロニナロウ モウ1カイ♪ おけべ でした~