#35 Article 7351 Posted at 1992/10/17 07:15:28 by 重田友深 (MAP2196) [OFF]

Subject: すいません遅くなりました(^_^;)。

どもども。しげたです。

先日のOFFには途中で合流するとか言ってたんですが...見事にくぢけ
ました(^_^;)。噂通りNIFの方のOFFに出てたんですが、よんどころない
理由(笑)により、結局最後まで付き合ってしまいました。もともとは別の某
作品のOFFだったんですが、ライターは来るはシリーズ構成は役者連れて来
るはあまつさえスポンサーな人まで来てしまうという...思わず営業に走っ
たりして(^_^;)。開放(^_^;)されたのは11時でした。

なんかこちらのOFFも随分と盛り上がったみたいで...どうせなら12
時ぐらいにどっかで待ち合わせとか、設定させてもらうんだったなぁ...。
僕もMbさんのオミヤゲが欲しかったよぉ(笑)。

次の機会にはぜひとも顔を出したいと思いますんで、また呼んでね(^_^)。

《ボーリングやったらせいぜい六位かな?(^_^;)。》 しげた