#35 Article 7336 Posted at 1992/10/16 02:22:44 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*8 ばか騒ぎOFF無事終了 /7320 .... /7179 /7167

> じゃあ、私は「煩悩大作戦」のLDを買って来てね(わっはっは(^^;))。

まだ出ていないでしょうが。(笑)

えっちなビデオ持ってるクセに。(爆笑)

> 全然話が違うのだが、ソーサリアンと25才当時(^^;)の日高のり子のCDを
>どうするかなぁ?

引き取りに来ます? ご都合がよろしければいいかも知れませんね。

> とっくの昔にそうなっているうちの68くん・・・・・可哀想な奴(^^;)

羨ましい奴・・・(^^;)。私もはやくあかねちゃんの・・・。(笑)

HDDのボリュームラベルを付けるときにマジに悩んだりしましたけど、結局はや

めてしまったのね。(あんまし無機物にそう言う名前を付ける趣味はないですから)

> そのとおりだぁ!(^^;) 別にらんまが嫌いというわけではなくて、
>単に使えるPCMがなかったと弁解しておこう(爆笑)。

じゃあ、その使えるPCMを私にも下さい。(笑)

> ムフフなCGが?(冗談だよぉ(^^;))

何を期待してるんですかぁ? (^^;)  そう言うのはあと二つないこともないで

すけど、顰蹙買うのだけはやですからね。(^^;)

おりゅんさんが「Type Ⅲ」をやるっていうんでしたらやりませう。(笑)

あ、私はまたキャラやりますので背景はお願いしますよぉ☆。>おりゅんさん

そうそう、「Type Ⅲ」は750ライン仕様にしたいですのでおりゅんさんが取

り込むときはよろしくお願いしますね。(私がやるんでしたら縮小コピーでも取って

きますが。)

MAP2939  きらら ☆彡