#35 Article 7315 Posted at 1992/10/15 10:29:01 by ade (MAP3163) []

Subject: なんだなんだ

初めまして ADE といいます。

入会してまだ一週間足らずの若造です。というわけで、 感想

などをだらだらとかいてみたいと思います。

このネットに入った理由は他でかいたのでいいとして、

なぜこの#35に書いているかというと地獄を見たからです。

ここ(MAPLETOWN)の書き込みの仕方にもやっとなれてきた

昨日、私は未読の処理をしようと、とりあえず「A」を打ち込

んだのです。この駆け出しの私めは、unread のコマンドなど

知らず、アーティクルを見に行ってしまったのです。そうした

ら出るわ出るわ。#35のところでいつまでたっても(未読が)終

わらない。そんなわけでみかかがおとろしい状態になってしまっ

たのです。読んでみると「らんま1/2」の作品については

なーんにも書かれていないし、出てくるのはoff会のネタばっか。

#35は何を考えているんだと怒っているわけです。(実はof

f会楽しせうだったんで羨ましいだけ(^_^;))だけどここまで読

んでしまって、unreadにしてしまうのは許せない!(自分が)と

いうわけで、いちおうここは未読処理をやろうと、宣言したいと

思っています。書き込みはたまにしかしない予定です。だって、

他の人の未読処理をこれ以上大変にするのはいや。

それではまたいづれあいましょう。

午前中(深夜じゃないよ)にしかアクセスできないADEでした。