#35 Article 7307 Posted at 1992/10/15 03:59:11 by きらら (MAP2939) [OFF]

Subject: Re:*6 あれっOFFって・・・ /7288 ... /7158 /7133

>速読を使うのじゃよ<^^; 本気で速読を使えば、コミケとかの会場で結構役に

私、すっごく読むの遅くってレス打つのに時間がかかってしまいます。同人誌の時

は雰囲気掴んで買ってるつもりなので余り問題はないのですが、本とか読むの遅いで

す。(でも、レスだけはしっかりと書いてしまうのであったりします。(^^;))

>ああ、わしも買おうかなぁ(98ないけど、友達の家でやろうかな)

ははは、結構話題になってますね。(笑)

>それじゃ次回のオフは、「銀猫さんを酔わせて、絵を描かそう!オフ」ですね<^^;

なんだかあやしいなぁ。(笑) でも、描いて欲しいので次回はこっそり用意して

おくとか・・・。(ってここに描いちゃ何にもならんだろうが。(^^;))

>ありがと<^^; どうせ設定をしにそっちに行くのだから、その時でいいです<^^;

じゃあ、金曜日が空いているのでその時にでも行ってきますね。

(買ってくるものが実は複数個だったりして・・・。(笑))

>そ~やって書くと、無駄に他の人達も遊びに来て収集がつかないかもしれない(笑)

うちは狭いのでそれはちょっと・・・。(^_^;) 来た人はお分かりだと思いますけ

ど、定員はほんの数人ですから・・・。(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡