#35 Article 7288 Posted at 1992/10/14 09:12:30 by おりゅん (MAP1458) [OFF]
Subject: Re:*5 あれっOFFって・・・ /7273 ... /7158 /7133
> 少なくとも私はできませんよ。大体の感じを掴んだら速攻お金を払います。(笑) >だからいっぱいお金をつかっちゃうのかも知れない。(^^;) 速読を使うのじゃよ<^^; 本気で速読を使えば、コミケとかの会場で結構役に 立ちますよん(ああ、なんちゅう事に使っているんだ :-) ) だから、わしはらんまとかの同人誌を買う時は大抵用いていますよん<^^; (しかし、そのおかげで普段普通に読もうと思っても無駄に早く読んでぉまっ て全然暇潰しにならない時もあるけど :-) ) > まあぢゃんって言うとやっぱり・・・。(笑) ああ、わしも買おうかなぁ(98ないけど、友達の家でやろうかな) > 次回は絶対に用意しておきますのでよろしうお願いします。>銀☆猫さん それじゃ次回のオフは、「銀猫さんを酔わせて、絵を描かそう!オフ」ですね<^^; > じゃあ、今度買っておきますけど、どうやって渡します? ありがと<^^; どうせ設定をしにそっちに行くのだから、その時でいいです<^^; > え゛? 言った記憶はありませんが? 本当に言いました? う゛ーん。 >言ったのでしたら謝りますが本当に記憶にないです。 謝る必要は全く無いと思う :-) (少なくてもわしに関しては別にそういう態度は別に構わないから) > あっ、本当ですか? 来て下さるのでしたらぜひともお願いします。(わくわく) > (やっぱり毎週OFFかも知れない(笑)) そ~やって書くと、無駄に他の人達も遊びに来て収集がつかないかもしれない(笑) おりゅん