#35 Article 7285 Posted at 1992/10/14 07:05:22 by おけべ (MAP2932) [OFF]
Subject: 遅くなりました~
どぉも~帰還報告が遅くなりました(^_^; OFFの後1眠りして、午後からていりん(ガンダムボード常駐)やら、 タケちゃん(ヤダモンボード常駐)やら、しもてんぐ(説明不要(^_^;) やらと遊んで、またもや飲み会&カラオケに突入してしまったんです。 う~おかげでレポートで死んでました。 当日は時々不機嫌そうに見えたかも知れませんが、そうではなく単に体 調が少し悪かったもので・・・ご迷惑をおかけしました。 座っていればどうという事はなかったみたいでしたが、2件目の居酒屋 に入る前の徘徊時などはあからさまにぶっちょうヅラで、マズいマズいと 思いつつもやはりガマンできませんでした。 お気を悪くされた方がいらしたらスミマセン m(..)m ペコリ 次のOFFには体調も整えていかねば(笑) さて、今回もしもてんぐのオマケで参加させていただいた訳ですが、映 画OFFの時と違い、飲みながらゆっくりと皆さんのお話が聞けて楽しか ったです。 サ店も含めると、割と全ての方々とまんべんなくお話しできたようで、 今後のボードの見方に役立つ事でしょう(^^) まあ、男3人寄れば姦しいと言いますから(言わねーよ)、あの人数と もなれば出るわ出るわ様々な話題が・・・特にピー関係なんか(こらーっ) 皆さんのらんまキャラに対する熱い想い(意味深)が、よぉーく分かっ たので、こうなったら僕も負けてはいられませんね!(???) ともあれ、部外者の私も快く受け入れて下さった皆さんに感謝しつつ・・・ ゼロガイイ ゼロニナロウ モウ1カイ♪ おけべ でした~