#35 Article 7273 Posted at 1992/10/14 04:12:22 by きらら (MAP2939) [OFF]

Subject: Re:*4 あれっOFFって・・・ /7222 ... /7158 /7133

>だぁって普通、あんなに速く内容のチェックなんてできないでしょう?

少なくとも私はできませんよ。大体の感じを掴んだら速攻お金を払います。(笑)

だからいっぱいお金をつかっちゃうのかも知れない。(^^;)

>(・・・いや・・・あれは飲み合わせが悪かったんだ(笑)、きっとそうだ(爆笑)

天つゆ? (とか聞いてみる(^^;))

> ・・・きららさん、酔うとおもしろーいっ☆ (くすす☆(^^))

そぉ? やだなぁ。(^_^;)

> きららさんのマイペースはわたし以上、でしょう? (^^;)

そんなことはあ・り・ま・せ・ん。(笑)

> わぁ、のぉまるぅ (^^;)。 ←全然そう言ってるようには見えないな (^^;)

実際に言ってないだけじゃ・・・。(^^;)

> じゃ、お奉行様(違う違う (^^;))。

あらら・・・。(^_^;)

>・・・あ・・・アレは買わせて頂くかも・・・まあぢゃん・・・、ね( (^^;;;))。

まあぢゃんって言うとやっぱり・・・。(笑)

> ・・・・・絵師(ぼそ)。 ←こらこらこら (^^;;;)

ただの通行人・・・とか。(^^;)

> ・・・逃げられないのはどっちでそ? (^^;)

実はTWISTORさんに上手くしてやられていたりして・・・? (笑)

MAP2939  きらら ☆彡