#35 Article 725 Posted at 1991/07/01 11:14:47 by 天道 かすみ (MAP2419) []
Subject: えっと
ついに見ることができた絶叫温泉のお話. あそこまでカットされてるとは..... ボトッはいいですねぇ. 右京のも見たかったような.... これを見た後に,原作でも昔あったなぁと,思い読み返したのですがなかなか見つから ない. それもそのはず,1巻にあったんだから..... さて,6/30の東海地区は新体操のお話でした. みんな春服に変わっていいですねぇ. とくに乱馬は涼しそうで(昔に戻ったともいうが). これで,この夏は助かる!! 何の事かといいますと,私の乱馬の服,長袖なんです. ちなみに,コスプレの服は乱馬♂♀,良牙,九能,小太刀,あかね,あずさ,つばさ, 右京,シャンプー,ムース,東風,リンリン,ランラン... よくもまあ,こんなにあるもんだ. これ,みんな会長がつくりました. m(__)mドウモデス さて,晴海ではなにをするのか. おおっと,話がそれましたが,らんまを見てたら,コミケ行くぞーと呼びにきてしまい 全部見てませんです,ハイ. くだらなくてすいません. 天道 かすみ