#35 Article 7226 Posted at 1992/10/13 04:36:42 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: Re: Re: Re: あちゃぱ /7174 /7143 /7100

>そうそう・・・。(とか言ってみる(^^;))

・・・栗原は、 オリエント急行さんの反応待ちです (^^;)。 (責任のがれ (^^;;;))

>私だって内容が・・・。ゴミネ(^_^;)

それは言わない約束でしょ (^^;;;)。

>おーしっ、頑張れ栗原、負けるな栗原! (^^)

・・・全責任はきららさん持ちということで・・・(こらこら (^^;;;))。

>私が根本さんとTWISTORさんを放すわけがありません。(ぉぃぉぃ(^_^;))

・・・・・ (^^;)。放さないようにねぇ・・・ (^^;)。

>それはないんじゃないかな。だって、「にこにこ」だもん。

(^^)。きららさんのお墨付き、か? (^^;)
・・・違ったらきららさんのぺけろく貰う(ぉぃぉぃ (^^;))。

>あかねのPCMは入れたいなっと。(^^;)

(笑)。で、背景(壁紙)もあかねちゃん、とか? (^^;) 当然か? (^^;;;)

>いづれ自分でもサンプリングしたいですね。

あぅ。怪しいの下さいねぇ (^^;)。 (きゅうはちなのに・・・ (^^;;;))。

> みなさんといろいろなお話が出来てとっても楽しかったです。もう、いくら話して
>も話したりないくらいで、また今度お会いしたいと思ってますのでよろしくお願いし
>ます。(早いぞ(^^;))

日付変わる前から寝てたわたしはなんにも憶えてませーんっ!!! (^^;;;)
・・・やはし今度はビデオカメラとか持ってかないと・・・ (^^;)。記録。

>栗原さんの書きっぷりってすごいですよ。私負けてます。(^^;)

○みっぷりは負ける(あえて伏せ字・・・だが、すぐバレるだらう(笑))。

>私の執念ってこういう時だけ発揮するのねん。(笑)

こういうとき、がたくさんありますね (^^;)。

>同じく。(^^;)

この状態は4カ月目、か? (^^;) なんとも・・・ (^^;)。

>買っちゃえ買っちゃえ! と煽る(^^;)

・・・買っちゃいそぉ (^^;;;)。
(しかし・・・200M強で大丈夫、と言う話を聞いたような気が・・・ (^^;))

秋葉原が遠いので衝動買いは無し (^^;)	栗原(MAP2922)拝