#35 Article 7226 Posted at 1992/10/13 04:36:42 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: Re: Re: Re: あちゃぱ /7174 /7143 /7100
>そうそう・・・。(とか言ってみる(^^;)) ・・・栗原は、 オリエント急行さんの反応待ちです (^^;)。 (責任のがれ (^^;;;)) >私だって内容が・・・。ゴミネ(^_^;) それは言わない約束でしょ (^^;;;)。 >おーしっ、頑張れ栗原、負けるな栗原! (^^) ・・・全責任はきららさん持ちということで・・・(こらこら (^^;;;))。 >私が根本さんとTWISTORさんを放すわけがありません。(ぉぃぉぃ(^_^;)) ・・・・・ (^^;)。放さないようにねぇ・・・ (^^;)。 >それはないんじゃないかな。だって、「にこにこ」だもん。 (^^)。きららさんのお墨付き、か? (^^;) ・・・違ったらきららさんのぺけろく貰う(ぉぃぉぃ (^^;))。 >あかねのPCMは入れたいなっと。(^^;) (笑)。で、背景(壁紙)もあかねちゃん、とか? (^^;) 当然か? (^^;;;) >いづれ自分でもサンプリングしたいですね。 あぅ。怪しいの下さいねぇ (^^;)。 (きゅうはちなのに・・・ (^^;;;))。 > みなさんといろいろなお話が出来てとっても楽しかったです。もう、いくら話して >も話したりないくらいで、また今度お会いしたいと思ってますのでよろしくお願いし >ます。(早いぞ(^^;)) 日付変わる前から寝てたわたしはなんにも憶えてませーんっ!!! (^^;;;) ・・・やはし今度はビデオカメラとか持ってかないと・・・ (^^;)。記録。 >栗原さんの書きっぷりってすごいですよ。私負けてます。(^^;) ○みっぷりは負ける(あえて伏せ字・・・だが、すぐバレるだらう(笑))。 >私の執念ってこういう時だけ発揮するのねん。(笑) こういうとき、がたくさんありますね (^^;)。 >同じく。(^^;) この状態は4カ月目、か? (^^;) なんとも・・・ (^^;)。 >買っちゃえ買っちゃえ! と煽る(^^;) ・・・買っちゃいそぉ (^^;;;)。 (しかし・・・200M強で大丈夫、と言う話を聞いたような気が・・・ (^^;)) 秋葉原が遠いので衝動買いは無し (^^;) 栗原(MAP2922)拝