#35 Article 7207 Posted at 1992/10/13 02:21:31 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: ばか騒ぎOFF無事終了 /7179 /7167

>私は土日以外ならある程度は時間の融通が利くので(謎)、こんどそっちが
>暇な時にいくねん

土日以外? いかにも怪しい。(笑) 今度来て設定とかやって下さい。一応何と

かはしてみますので。

根本さん、さんくすですぅ☆

>そんな中に一年代ずれた3人組

何も言えない・・・・・。(^^;)

>パイナップル入りのピザは妙な味だったが結構旨かった。

最初に私が食べるときに二人は変な様子でしたが、パイナップルピザは私よりもた

くさん食べたはず。(笑)

>のお客さま?」「ほらさっき、らんまを大量に買った・・」と言ってい

そんなこと言ってたのぉ? うーむ。(--;)

>14:40   みんなは待ち時間はヘロヘロとゲームをしていたが、参加人数が多いの

いや、いろいろと占いに燃えていたのであった。(爆笑)

さらにゲーセン(ファンタジア)で占いは最高に怪しくなるのであるが・・・。

あとはそれぞれにお任せ。(笑)

>20:30   ファンタジアに移動してゲーム大会となる。なぜかみんなコンピュータ
>        占いに燃えて(どんな占いかは言えない<^^;)しまう

そそそそ。(^^;) 内容は追った勢いで・・・? (笑)←来た人だけのお楽しみ

>00:30   居酒屋に入り、再び無駄話をする。Mbさんと銀猫さんの「知られざる
>        中嶋敦子さんの素顔」が面白かった :-)

うんうん。てっきり大人しい方だと思っていましたけど、見事にイメージを破壊し

つくされてしまいました。(^^;) 今度銀☆猫さんと一緒のとこが見てみたいやうな

銀☆猫さんがお気の毒やら・・・。(^^;)

>02:30   テアトル池袋に移動。押井守特集らしく、「パトレイバー」と「Talkin

パトに見事にはまりました。最初押井さんのを見せられているようで抵抗があった

んですが、なかなか良かったです。ちょっと遅いですがはまったなぁ。(笑)

Talking・・・どんな内容でした? (^^;)

へろへろじゃなければ見てみたかったやうな気もなくはないですが。

MAP2939  きらら ☆彡