#35 Article 7203 Posted at 1992/10/12 17:58:06 by TWISTOR (MAP2652) [OFF]

Subject: Re: ついでに当日のレポート /7183

>別に私は幹事でも何でもありませんが、あの8/2以来、さらに野望は膨らみ(笑)
>めざせ30人OFF!という・・・(無理無理 ^^;)

じゃあ、「廉価CD発売OFF」、「煩悩大作戦ビデオ発売記念OFF」、
「忘年会OFF」、「あやしい同人誌読み回しOFF」などの幹事はこたつさんに
お任せしましょう!(^^;)

>かすみさんに98点を出したTWISTOR さんが根拠の
>無い自信を付けなければ良いが・・・(爆笑)

いったい私はどう思われているのやら・・・・・(^^;)
まあ、私とかすみさんの相性に関する限り、あの占いは当たっていたとしておこ
う(笑)。それより、だいすけさんにあの占いをやってもらいたかったです(^^;)。

>あっ今思い出しましたがOFFで私がピークに達してるときに
>紙と鉛筆を出されないでよかったー・・・(あぶないあぶない・・・)

やっぱり紙と鉛筆を用意しておくべきであったか(^^;)。(後悔を禁じえない(笑))
次回こそはのどかさんを描いてもらうんだああああっ!! < おおばかものぉ(^^;)

>あっ・・・・「ちっこいあかねちゃん」の設定書・・・・

そぉだあああ!! 貰い忘れてしまったああ!!(^^;) あの「ブスッ」とし
た「あかねちゃん」がとっても可愛かったと思う(^^;)。

>>みなさんお疲れのようで、復活なさったら(笑)相性占いの話を聞かせて
>ここには書けない内容が多そうで(笑)。

絶対に書けませんね(笑)。

>え?<^//^>本当に言わなければいけいけませんか?<^^; 
>まぁとりあえず、「私」と「あかね」は58点でした<^^;

それ以上は自粛しましょうね(^^;)。> おりゅんさん
さもないと私は泣いてしまうぞ(笑)。

TWISTOR