#35 Article 7190 Posted at 1992/10/12 09:02:37 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: おひさのまとめレス<^^;
>別に私は幹事でも何でもありませんが、あの8/2以来、さらに野望は膨らみ(笑) >めざせ30人OFF!という・・・(無理無理 ^^;) 絶対に無理無理<^^; 人数的には不可能な数字ではありませんが、これ以上 集まると一塊で行動することができなくなります。(今回もオーバーロード していたと思うぞ) >私はきららさんからつばさを強奪したので満足です。でも女の子もかわいいのがあれば >良かったな・・・でも八宝斉の連続カットというのは考えてみると非常に貴重かも >しれない(笑)ゆかちゃんは誰の元へ? 結局つばさを奪ったんだねぇ<^^; でも、なんかオフの時は「男はやだ!」と 言っていたような気がするが・・ま、気のせいか! まぁこれで、完全につばさはこたつさんのものですね。よかったよかった<^^; >P.S と書きに一度出たらその間に似たような・・・(^^;) 人間考えることは皆同じ :-) >なんかみんな寮の風呂で使ってレポートするのを >期待していたようですが(笑)、もったいなくて(本当?)使えませんよ >これは^^。 それは却下です :-) ちゃんと寮のお風呂で使うように :-) > あの例のHなポスターって掘り出し物ではなくて当日に購入した物 > だったんですか?・・・・・・もしそうなら > 行こう!Mbさん 池袋に!(笑) わしもそのポスターと、根本さんがもっていかたれたHなノートを買いに行 こうかなぁ(笑) > あっ今思い出しましたがOFFで私がピークに達してるときに > 紙と鉛筆を出されないでよかったー・・・(あぶないあぶない・・・) しまったぁ~~~~。やはり紙を出しておけばよかった(後悔後悔<^^;) > あっ・・・・「ちっこいあかねちゃん」の設定書・・・・ う~む、それも忘れていてましたね<^^; Mbさん今度よろしく(わはは) > あのリバーシブルポスターですか? 確か、先月発売で600円だったと > 思います。でもHというほどHでもないと思います、あれは・・・・(^_^;) 隠れているところがHなんですってば<^^; > みなさんお疲れのようで、復活なさったら(笑)相性占いの話を聞かせて > くださいねー。とても興味があります。(爆笑) え?<^//^>本当に言わなければいけいけませんか?<^^; まぁとりあえず、「私」と「あかね」は58点でした<^^; (何の相性かは絶対に書けない・・・) おりゅん