#35 Article 7190 Posted at 1992/10/12 09:02:37 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: おひさのまとめレス<^^;

>別に私は幹事でも何でもありませんが、あの8/2以来、さらに野望は膨らみ(笑)
>めざせ30人OFF!という・・・(無理無理 ^^;)

絶対に無理無理<^^; 人数的には不可能な数字ではありませんが、これ以上
集まると一塊で行動することができなくなります。(今回もオーバーロード
していたと思うぞ)

>私はきららさんからつばさを強奪したので満足です。でも女の子もかわいいのがあれば
>良かったな・・・でも八宝斉の連続カットというのは考えてみると非常に貴重かも
>しれない(笑)ゆかちゃんは誰の元へ?

結局つばさを奪ったんだねぇ<^^; でも、なんかオフの時は「男はやだ!」と
言っていたような気がするが・・ま、気のせいか!
まぁこれで、完全につばさはこたつさんのものですね。よかったよかった<^^;

>P.S と書きに一度出たらその間に似たような・・・(^^;)

人間考えることは皆同じ :-)

>なんかみんな寮の風呂で使ってレポートするのを
>期待していたようですが(笑)、もったいなくて(本当?)使えませんよ
>これは^^。

それは却下です :-) ちゃんと寮のお風呂で使うように :-)

>   あの例のHなポスターって掘り出し物ではなくて当日に購入した物
>   だったんですか?・・・・・・もしそうなら
>   行こう!Mbさん 池袋に!(笑)

わしもそのポスターと、根本さんがもっていかたれたHなノートを買いに行
こうかなぁ(笑)

>   あっ今思い出しましたがOFFで私がピークに達してるときに
>   紙と鉛筆を出されないでよかったー・・・(あぶないあぶない・・・)

しまったぁ~~~~。やはり紙を出しておけばよかった(後悔後悔<^^;)

> あっ・・・・「ちっこいあかねちゃん」の設定書・・・・

う~む、それも忘れていてましたね<^^; Mbさん今度よろしく(わはは)

> あのリバーシブルポスターですか? 確か、先月発売で600円だったと
> 思います。でもHというほどHでもないと思います、あれは・・・・(^_^;)

隠れているところがHなんですってば<^^;

> みなさんお疲れのようで、復活なさったら(笑)相性占いの話を聞かせて
> くださいねー。とても興味があります。(爆笑)

え?<^//^>本当に言わなければいけいけませんか?<^^; 
まぁとりあえず、「私」と「あかね」は58点でした<^^;
(何の相性かは絶対に書けない・・・)

おりゅん