#35 Article 7185 Posted at 1992/10/12 00:05:23 by 銀☆猫 (MAP2569) [OFF]
Subject: Re:*5 OFF帰還報告 /7184 ... /7166 /7165
OFF参加の皆様本当にお疲れ様でした 今回近年にない飲み会らしい飲み会だったので(個人的に) 私自身とても楽しく有意義でした 幹事の方々をはじめ全参加者の皆様本当にありがとうございました >10:20 アニメイトに行き商品を選ぶ。商品選びの基本コンセプトは「普段絶 あの例のHなポスターって掘り出し物ではなくて当日に購入した物 だったんですか?・・・・・・もしそうなら 行こう!Mbさん 池袋に!(笑) > まで先導して、あとの幹事とMbさんはその場に残り銀猫さんの到着を > 待つことにする。 お待たせしてしまい申し訳ありませんでした でも寝坊したわけではなく 返事のないMb氏宅の前で 部屋の中で冷たくなってるかもしれないMb氏を心配してドアを たたいたり電話をしたりしていました しかも池袋に着いてからも思い切り迷っていました (いやあ 見つかって良かった・・・本当) >ボーリング: >Mbさんが1位で銀☆猫さんが2位。ひところディーンではボーリング漬けだったころ>があるそうな。なんだかなぁ・・・商品になったセルなどありがとうございます。 それはMbさんのことで私はディーンの連中とボーリングに行ったことは ないんです しかも今年の夏に10年ぶりくらいにボーリングをしただけでそのときの スコアは100にもいかないものでした ですから2位というのを聞いてびっくりしてしまいました (どのくらいのスコアが普通とかもよく分かっていない) というわけで(?)なんかとても結構な物をいただいてしまいました Mbさんありがとうございます (そういやMbさんも驚いてたよなあ(笑)) >まそれは良かったのだけど、問題はその後の Talking Head で・・・ >あれはまあ、何というか、う~ん、Mbさんお願いします。(と無責任に振る ^^;) 確かにあの中に隠されたギャグ(パロ?)はMbさんにしか分かるまい それにしても本当に久しぶりに楽しく酔えた飲み会でありました そのおかげで自ら本性をばらしまくってしまったような気もするが・・・ えっ?とっくにばれてた?(笑) では またの機会を楽しみにしつつ・・・今回はこれにて 銀☆猫