#35 Article 7156 Posted at 1992/10/10 06:57:27 by 栗原 (MAP2922) [NO.143]

Subject: Re:*14  ・・・実は・・・ /7131 ..... /6848 /6840

> 根本さんとTWISTORさんは明日来るという事で予約を取ってあります。(あの二人
>が来ないわけがない(笑))

あぁ・・・せっかくふせ字にしたのにィ(どこがぢゃ! (笑))。
またいろいろとお話してもらいましょうね (^^;)。
え? わたし? もちろん食料処理班でし(そんなのないよぉ (^^;;;))。

>3桁って何? (^_^;;)

・・でそ? (^^;) ・・・って、あぁなんかみじめ・・・・・ (^^;;;)。

>明日はウケ狙いね。 (^_^;;)

必殺ホールインワンは弁償させられそうなのでやめます(当然だってばさ (^^;))。

>おおっ、頼もしい。(笑) 最近は栗原さんに引っ張られるぅ。(笑)

・・・うそばっかし (^^;)。

>もう遅いのよん。(クスクス)

Dr.K『・・・なんという感染力の強さ・・・地球外の病原体か・・・?』

>おーしっ、最下位は絶対に渡さねぇ。(ぉぃぉぃ(^_^;))

栗原	『・・・ふ・・・身の程しらずが・・・! いくぞっ!』
・・・・・何がなんだか・・・ (^^;)。

>執念・・・・・。(^^;)

・・・何事も・・・でそ? (くすす☆)
わたし・・・・・ない・・・ (^^;)。

> とか言いつつ「書き控えましょう」という書き込みやそれに対するレスが習慣のよ
>うに・・・。(^_^;)

Dr.K『この病気の治療法は、現在のところありません・・・お気の毒ですが。』

お気の毒な人の1人 (^^;) >	栗原(MAP2922)拝