#35 Article 7131 Posted at 1992/10/10 02:29:59 by きらら (MAP2939) [NO.143]

Subject: Re:*13  ・・・実は・・・ /7106 ..... /6848 /6840

> じゃあ今度は某Nさんと某Tさんに電話して下さいぃぃぃ (^^;;;)。

根本さんとTWISTORさんは明日来るという事で予約を取ってあります。(あの二人

が来ないわけがない(笑))

> ・・・・・そこまでいかん(どへた (^^;))。

3桁って何? (^_^;;)

明日はウケ狙いね。 (^_^;;)

> たうぜんですっ!!! (キッパリ! ・・・てぉぃぉぃ (^^;))

おおっ、頼もしい。(笑) 最近は栗原さんに引っ張られるぅ。(笑)

> あぁっ! 病気がうつるぅ!!! (ぉぃぉぃ (^^;))

もう遅いのよん。(クスクス)

> 最下位争いしましょう! (^^;) (全然嬉しくな~いっ! (^^;;;))

おーしっ、最下位は絶対に渡さねぇ。(ぉぃぉぃ(^_^;))

> ・・・うむ・・・たいへんよろしい (^^;)。

執念・・・・・。(^^;)

>早いトコ使いこなせるようになって下さいね(^^)。

ありがとうございます。なんとかなって一安心してます。でも、あんまし速いって

実感がないんですよね。「おおっ、PICの表示が速いっ!」とか最起動が速いとか

しか・・・。(^^;)

>・・・しかし・・・そんなに使いにくいのっていったい・・・ (?_?)。

古いソフトはいけないってことをつくづく感じてしまいました。

> あぁっ・・・なにもそんなに強調しなくても・・・ (^^;;;)。

だってぇ、そう「だった」んだもん。(^_^;)

> あぁ・・・わたし使ってる・・・ (^^;)。

あうっ、同志! (笑)

> ・・・と言うことなので、皆さん書き控えましょう(ぉぃぉぃ (^^;))。

とか言いつつ「書き控えましょう」という書き込みやそれに対するレスが習慣のよ

うに・・・。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡