#35 Article 7131 Posted at 1992/10/10 02:29:59 by きらら (MAP2939) [NO.143]
Subject: Re:*13 ・・・実は・・・ /7106 ..... /6848 /6840
> じゃあ今度は某Nさんと某Tさんに電話して下さいぃぃぃ (^^;;;)。 根本さんとTWISTORさんは明日来るという事で予約を取ってあります。(あの二人 が来ないわけがない(笑)) > ・・・・・そこまでいかん(どへた (^^;))。 3桁って何? (^_^;;) 明日はウケ狙いね。 (^_^;;) > たうぜんですっ!!! (キッパリ! ・・・てぉぃぉぃ (^^;)) おおっ、頼もしい。(笑) 最近は栗原さんに引っ張られるぅ。(笑) > あぁっ! 病気がうつるぅ!!! (ぉぃぉぃ (^^;)) もう遅いのよん。(クスクス) > 最下位争いしましょう! (^^;) (全然嬉しくな~いっ! (^^;;;)) おーしっ、最下位は絶対に渡さねぇ。(ぉぃぉぃ(^_^;)) > ・・・うむ・・・たいへんよろしい (^^;)。 執念・・・・・。(^^;) >早いトコ使いこなせるようになって下さいね(^^)。 ありがとうございます。なんとかなって一安心してます。でも、あんまし速いって 実感がないんですよね。「おおっ、PICの表示が速いっ!」とか最起動が速いとか しか・・・。(^^;) >・・・しかし・・・そんなに使いにくいのっていったい・・・ (?_?)。 古いソフトはいけないってことをつくづく感じてしまいました。 > あぁっ・・・なにもそんなに強調しなくても・・・ (^^;;;)。 だってぇ、そう「だった」んだもん。(^_^;) > あぁ・・・わたし使ってる・・・ (^^;)。 あうっ、同志! (笑) > ・・・と言うことなので、皆さん書き控えましょう(ぉぃぉぃ (^^;))。 とか言いつつ「書き控えましょう」という書き込みやそれに対するレスが習慣のよ うに・・・。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡