#35 Article 7079 Posted at 1992/10/07 21:40:32 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: Re:*7 こみっくぱいれぇつ /7030 ... /6929 /6890

>ははは・・・。でも、買ったはいいけどソフトが一本もない・・・。(^_^;)

・・・ぺけろくの、ね? (^^;)
しかし、きららさんが初めて購入するぺけろくソフトはいったい何なんでしょうね?

>いーもん、いーもん。ちゃんと PC-TV455 買っちゃったもんね~。(^^;)

おぉ・・・じゅうはちまんごせんえん・・・・・ (・_・) すごひ・・・。

>でも、ただの箱・・・・・。(^_^;;;)

・・・・・なんてもっちゃいない・・・ (^^;)。

> あ、「速くっても」でしたね。要するに速いマシン使ってもはかどらないってこと
>ですね。(笑)

なる・・・ (^^;)。そういう訳ね (^^;)。どうも分析能力がなくて・・・ (^^;;;)。

>LD24がちょっと買えなくなりそうで悩んでいます。(^_^;)

ここはひとつ、GRとぺけろくをわたしに安く(重要)払い下げる、とか (^^;;;)。

>みんな身体もつのかなぁ? (^_^;)

・・・その前に捕まってしまったりして・・・(どういう集まりだ? (^^;))。

>ぐーぐーぐー。・・・・・はっ、いきなり睡魔がっ☆。(ぉぃぉぃ(^_^;))

おつかれさまでしたぁ☆(^^)
・・・しかし、これからはさらに眠れない夜が続きますよ? (ぉぃぉぃ (^^;))

>「ほどほど」に書くだけですって。(私のほどほどって?(^^;))

#35内でのほどほど、ってことにしときましょう(笑)。
・・・それ以上は言わない(考えない)ことに・・・ (^^;)。

> 私は「こんにちは」と「こんにちわっ☆」って良く使います。だから何だって事は
>ないです。(いぢめる、いぢめる?)

いぢめるいぢめる☆ (^^;) 鼻ピンしちゃうぅ(ぉぃぉぃ (^^;))。 ←嘘ですぅ

>墓穴はこの程度でいいかしら? (^_^;)

・・・やはりあれは墓穴だったのか? (ぉぃぉぃぉぃ (^^;))

> 私は最初恥ずかしかったんですが、今は慣れてしまいましたので平気です。(でも
>遠くから大きな声で呼ばないでね。(笑))

今週末の夜は怪しげな叫び声がこだまする事であろう (^^;)。
	『きららさぁ~~~・・・んっ!』
・・・ってね☆ (^^;;;)

>ところで、マクロの導入ですか? > 栗原さん

そう!・・・だといいんですけど、ね・・・・・ (^^;)。
だってWTERMバージョンアップできないし・・・(泣)。
やっぱし大手のネットにはいんないとダメなのだろうか・・・? (^^;)
 ・・・じゃなくて・・・ (^^;)、
とっても怪しげな方法(と、本人は思っている (^^;))で、UPしてます(秘密)。
今回は、さらに怪しげなコトをしてみようと思ってたりして・・・ (^^;;;)。

さぁ、ちゃんとUPされるかな (^^;)	栗原(MAP2922)拝