#35 Article 7046 Posted at 1992/10/07 07:43:42 by 栗原 (MAP2922) [PAIREETU]

Subject: Re: ぱいれえつ行って来ました /7010

>さて、ぱいれえつのレポートを書かなくては。

・・・たのんだ・・・ (^^;)。わたし・・・もう・・・・・ダメ (^^;;;)。

>朝来た人は東風さんだけ。その後会場内で栗原さんと。

・・・ (^^;)。
ちなみに遅刻した訳は・・・『浅草橋』を『浅草』と間違えたため・・・(バカ)。
・・・1時間近く歩いて討ち死に (^^;;;)。

>で、みなさんご期待の(笑)○×△な本ですが、

わたし、買ってません(きっぱり)。 ←信じましょう (^^;)
だって1時間も遅れたんじゃ、ねぇ・・・ (^^;)
・・・え? 時間に間に合ってたらどうかって? もちろん<以下略 (^^;)>。

>今回特筆すべきことは、栗原さんも本格的に購入して行くようになった事ですね。

いえいえ、まだまだです(笑)。

>初めはサークルスペースの前に立つのも控えめでしたが・・・

・・・後でもそうだったでしょ? (^^;)

>今回きららさんとかがいたら衝動買いの嵐だったでしょう。98NCのデモに
>引かれてディスクを積み上げたりとか(笑) TWISTOR さんがプレミア付きでも
>買いたくなるようなハイレベルの作品とか。ま、来週いくつか持っていきますけど。

・・・・・ (^^;;;)。黙秘 (^^;)。

野望に一歩近づいた、か? (^^;)	栗原(MAP2922)拝