#35 Article 7030 Posted at 1992/10/07 04:49:20 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*6 こみっくぱいれぇつ /6983 ... /6929 /6890

> うぅ・・・とうとうかっちゃった訳ですね・・・うらやまし・・・ (^^;)。

ははは・・・。でも、買ったはいいけどソフトが一本もない・・・。(^_^;)

> ・・・・・天罰ぢゃ(ぉぃぉぃ (^^;))。

いーもん、いーもん。ちゃんと PC-TV455 買っちゃったもんね~。(^^;)

でも、ただの箱・・・・・。(^_^;;;)

> ・・・やはり・・・デキ・・・ですか・・・? (当然か? (^^;))

あ、「速くっても」でしたね。要するに速いマシン使ってもはかどらないってこと

ですね。(笑)

> お金持ちか、はたまた借金地獄か・・・? (当然後者でそ? (^^;))

LD24がちょっと買えなくなりそうで悩んでいます。(^_^;)

>・・・それにしてもぉ、深夜徘徊がぁ、た・の・し・み☆ (ぉぃぉぃ (^^;))

みんな身体もつのかなぁ? (^_^;)

>ところで試験のほうは・・・ (^^;)・・・やめときます(ぉぃぉぃ (^^;))。

ぐーぐーぐー。・・・・・はっ、いきなり睡魔がっ☆。(ぉぃぉぃ(^_^;))

>・・・悪い冗談です・・・・・ (^^;)。

「ほどほど」に書くだけですって。(私のほどほどって?(^^;))

>うぅ・・・今までずっとこんにちは、って書き込んでた・・・ (^^;)。

私は「こんにちは」と「こんにちわっ☆」って良く使います。だから何だって事は

ないです。(いぢめる、いぢめる?)

> ・・・と言うことなんで・・・ (^^;)。 (きららさんにも、ね (^^;))

RPGでキャラに付ける名前ですか? 特に決めてませんけど次にやるだったら

イメージに合いさえすれば・・・(笑)。実はここのパスワードだってそう言うのだ

しぃ・・・。(^_^;) ←ハッキング出来るほど優しくはない。(ぉぃぉぃ)

墓穴はこの程度でいいかしら? (^_^;)

>でもでも、OFFとかで呼ばれても、全然恥ずかしくないのでいいです (^^;)。

私は最初恥ずかしかったんですが、今は慣れてしまいましたので平気です。(でも

遠くから大きな声で呼ばないでね。(笑))

ところで、マクロの導入ですか? > 栗原さん

MAP2939  きらら ☆彡