#35 Article 7010 Posted at 1992/10/05 01:11:02 by 夏のこたつ (MAP2513) [PAIREETU]

Subject: ぱいれえつ行って来ました

さて、ぱいれえつのレポートを書かなくては。
朝来た人は東風さんだけ。その後会場内で栗原さんと。
顔だけ見せるとか言ってたまちばりちゃんは忙しくて来れなかったそうでした。

今回はスペースの分類はジャンルにこだわってなかったように思いました。
2階にも3階にもるーみっくありましたし。(フロアはこの2つ)
他のジャンルはそれほど目立たなかったように思いましたが、
これは自分が関心がないからだけだと思います。(^_^;)

で、みなさんご期待の(笑)○×△な本ですが、
・・・・・・・・・・・・・・・・・。自粛。(^_^;)
(つまり自粛を必要とするレベルだったという・・・(笑))

日頃良識派を持って鳴る私は、当然の事ながら社会の現実から目をそらす訳には
いかない。よりよい未来の研究のためにやむを得ず数冊参考のために購入を。(笑)
						 ~~~~~~~~~~~~
中にはヒジョーに珍しいパト○イバーの○×△な本も・・・なんとなく貴重な品に
見えたのでついつい。(笑)

収穫があった本に関しては後々レポートするとします。
みなさんのために買っておこうかとも思いましたが、どれがいいのか今一つ判断が
つかず(東風さんなら見る目があるんだけどね。絵柄とかについても)取りあえず
鏡さんの「良牙爆発2」を一冊。500円でした。これなら誰か買いそうですね。
来週来る人で欲しい方います?

今回特筆すべきことは、栗原さんも本格的に購入して行くようになった事ですね。
初めはサークルスペースの前に立つのも控えめでしたが・・・

今回きららさんとかがいたら衝動買いの嵐だったでしょう。98NCのデモに
引かれてディスクを積み上げたりとか(笑) TWISTOR さんがプレミア付きでも
買いたくなるようなハイレベルの作品とか。ま、来週いくつか持っていきますけど。

MAP2513		夏のこたつ