#35 Article 6990 Posted at 1992/10/04 00:46:07 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: Re:*4 Artが少ないぞRES (^^;) /6967 ... /6959 /6950
>だぁーーーーーーーーーっ!! おいっ、おけべヘロヘロ!! >なんちゅーアーティクルを書いてんだ!! ・・・・・ (^^;)。その原因を書いた奴。 > わし (^^;) ・・・しかし・・・、さすがにその内容はRESれませんです (^^;)。 ということで、おけべさんよろしくぅ(ぉぃぉぃ (^^;))。 >「しもてんぐ」を漢字1発変換すれば意味はわかります。 『しもてんぐ』っと・・・変換(ぽんっ)・・・『氏も天狗』・・・? (^^;) うぅむ。なんだかわからない・・・ (^^;;;)。 >・・・ちょっとだけね。だったらいいな~なんてね(^^; ・・・だったらいいな・・・? む、深いモノを感じる・・・ (^^;)。 >だからと言って、「ちっちゃい女の子」だけじゃないからね。 > ^^^^ でしょでしょ? (^^;)。やっぱしここは手広く・・・(節操無し (^^;))。 >最近#64でさかってる栗原さん、ぜひ16枚組で(^^;(うそ) ・・・はぁはぁ・・・が、がまんでき~~~んっ! ←さかってる(笑) それから16枚組ML1は、根本さんの登録商標です(多分ウソ (^^;))。 >「1人コンプレックス博覧会」(爆笑)失礼(^^; わたしが『1人コンプレックス博覧会』人間だお。 ←なんだかな・・・ (^^;) >まあ、つまるところ栗原さんがいれば事欠かないと。 >(何に事欠かないかは・・・・・ナイショ) ・・・・・おしえなさい (^^;)。何が事欠かないと言うのじゃ? (^^;;;) ・・・でも、ちょっとコワイので (^^;)できればメールとかで(ウソ (^^;;;))。 >だけか? みんなー#118を読むんだー(笑) みんな読め読め~~~ (^^;)。 >(・・・・・やべ、私もやばいんだっけ(^^;) ・・・たうぜんでせう。 \(・・;)ォィォィ 冗談ですぅ・・・ (^^;)。 >それにしても、何やら私に対して大いなる勘違いがあるようで(うそ)。 >ここは1度、腰を・・・もとい拳を交えて話し合いをする必要が >ありそうだな(^^; > おけべ ・・・まだだったの? (ぉ~~~・・・ぃ (^^;;;)) 許して・・・ (^^;)。 >おっと、栗原さん、逃げちゃだめだよ(^^ 逃げません (^^;)。見届けてさしあげましょう! (^^;;;) >「こみっくぱいれえつ」で、って手もあるな(^^; 来られるようでしたらご一緒したいですね。 あ、そうそう、なんかいい本ご存知ありません? (超しつこい (^^;;;)) ・・・しかし、この時間じゃもう遅いか・・・ (--;)。 わたしは10/4(今日)の5:00AM頃またあくせすします・・・ (^^;)。 ぱいれぇつは明日(もう今日)じゃないか! (^^;) 栗原(MAP2922)拝