#35 Article 6990 Posted at 1992/10/04 00:46:07 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: Re:*4 Artが少ないぞRES (^^;) /6967 ... /6959 /6950

>だぁーーーーーーーーーっ!! おいっ、おけべヘロヘロ!!
>なんちゅーアーティクルを書いてんだ!!

・・・・・ (^^;)。その原因を書いた奴。 > わし (^^;)

・・・しかし・・・、さすがにその内容はRESれませんです (^^;)。
ということで、おけべさんよろしくぅ(ぉぃぉぃ (^^;))。

>「しもてんぐ」を漢字1発変換すれば意味はわかります。

『しもてんぐ』っと・・・変換(ぽんっ)・・・『氏も天狗』・・・? (^^;)
うぅむ。なんだかわからない・・・ (^^;;;)。

>・・・ちょっとだけね。だったらいいな~なんてね(^^;

・・・だったらいいな・・・? む、深いモノを感じる・・・ (^^;)。

>だからと言って、「ちっちゃい女の子」だけじゃないからね。
>                  ^^^^
 でしょでしょ? (^^;)。やっぱしここは手広く・・・(節操無し (^^;))。

>最近#64でさかってる栗原さん、ぜひ16枚組で(^^;(うそ)

・・・はぁはぁ・・・が、がまんでき~~~んっ! ←さかってる(笑)
それから16枚組ML1は、根本さんの登録商標です(多分ウソ (^^;))。

>「1人コンプレックス博覧会」(爆笑)失礼(^^;

わたしが『1人コンプレックス博覧会』人間だお。 ←なんだかな・・・ (^^;)

>まあ、つまるところ栗原さんがいれば事欠かないと。
>(何に事欠かないかは・・・・・ナイショ)

・・・・・おしえなさい (^^;)。何が事欠かないと言うのじゃ? (^^;;;)
・・・でも、ちょっとコワイので (^^;)できればメールとかで(ウソ (^^;;;))。

>だけか? みんなー#118を読むんだー(笑)

みんな読め読め~~~ (^^;)。

>(・・・・・やべ、私もやばいんだっけ(^^;)

・・・たうぜんでせう。 \(・・;)ォィォィ 冗談ですぅ・・・ (^^;)。

>それにしても、何やら私に対して大いなる勘違いがあるようで(うそ)。
>ここは1度、腰を・・・もとい拳を交えて話し合いをする必要が
>ありそうだな(^^; > おけべ

・・・まだだったの? (ぉ~~~・・・ぃ (^^;;;)) 許して・・・ (^^;)。

>おっと、栗原さん、逃げちゃだめだよ(^^

逃げません (^^;)。見届けてさしあげましょう! (^^;;;)

>「こみっくぱいれえつ」で、って手もあるな(^^;

来られるようでしたらご一緒したいですね。
あ、そうそう、なんかいい本ご存知ありません? (超しつこい (^^;;;))
 ・・・しかし、この時間じゃもう遅いか・・・ (--;)。
わたしは10/4(今日)の5:00AM頃またあくせすします・・・ (^^;)。

ぱいれぇつは明日(もう今日)じゃないか! (^^;)	栗原(MAP2922)拝