#35 Article 6988 Posted at 1992/10/04 00:45:32 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: Re: Re: Re: Artが少ないぞRES (^^;) /6965 /6959 /6950

>こんにちはぁ。バルログしか愛せない(笑)おけべです (^^;)。どもども(^^)。

(^^)。んもう、おけべさんてば、お・ちゃ・めさんっ☆ ←これ久しぶり (^^;)

>しかしこの挨拶文には、なんか隠された意味があるのでしょうか・・・

・・・無意識で書き込みしてますので・・・(ウソ (^^;))。

>そうです。主人公香津美のお母様でした。

巫由伽しゃぁ~~~っん! (ぉぃぉぃ (^^;)) ←なぜ知ってる? ←秘密 (^^;)
(とか言いつつ、映画見たコトはないと言う・・・ (^^;))

>はーい、確かにこういう意味でーす。
>おまけに桶部という姓でもありまーす(本名ではない)

はーい、了解でーす (^^;)。・・・れ? 本名ではない・・・? はて? (^^;)

>しかし、人様には言えない最大の由来が・・・ああっ言えない(笑)

・・・あぁやっぱしね(ぉぃぉぃ (^^;))。

>にしても細かいトコまで見ておられますね(^_^)>栗原さん

むぅわかして! (ぉぃぉぃぉぃ (^^;))

>奴がハンドル名の通りオゲレツ野郎だから。
>そんだけ。

・・・あぁやっぱしね(ぉ~~~ぃ・・・ (^^;;;))。うぅ、冗談ですぅ (^^;)。

>くっくっくっ、お~い、しもてんぐ~バラしていいかぁ?(笑)

・・・ (^^;)。これってなんかだいぶ嫌がってたようですけど? (^^;)。
しもてんぐさん、大丈夫でしょうか? (^^;;;)

>ところで、栗原さんってハンドルが本名なんですよね(違ったらごめんなさい)

違いまーっす! (^^;) (謝らなくて結構ですよぉ (^^;))
それから、最近RPGってやってないからなぁ・・・ (^^;)。
それどころかあんましゲームやらないという・・・ (^^;)。
あぁ・・・げえせん行きたい・・・ (^^;;;)。

>これは他の皆さんにもぜひお聞きしたいですねぇ。

・・・と言うことなんで・・・ (^^;)。 (きららさんにも、ね (^^;))

えと、わたしのハンドルですが、本名とは全然違います (^^;)。
元ネタは・・・某桜玉吉氏のマンガから頂きました (^^;;;)。 ←まいなぁ? (^^;)
・・・でも、さすがにそのままでは何なので・・・ (^^;)、と言うコトで、
『栗原』とあいなった訳でありますですはい (^^;)。
でも、あんまし考えないで決めてしまったので、不幸かも知れない・・・ (^^;)。
でもでも、OFFとかで呼ばれても、全然恥ずかしくないのでいいです (^^;)。

>話題を変えたように見えて、実は関係があるんです。

・・・あ。なんか罠にかかってしまったやうな・・・・・ (^^;)。

>えぇ、えぇ、そうです。

・・・あぁやっぱしね(いいかげんにしろ! (^^;;;) ごめんね (^^;))。

> ちゅーワケで、栗原さんも等身の低い女の子のCGを描いてやって下さ
>いね(ウソ)

・・・嘘で良かった (^^;)。
そぉいうおけべさんは小学5年生のCGね? (・・・ (^^;) 申し訳ない (^^;))

>うむ、正に「1人コンプレックス博覧会」ですね!

・・・おわかり頂けましたか? (^^;)

>要約すると「女性なら何でもアリ」・・・わーゴメンナサイ(^_^;

枕詞に『かわいい☆』とか『うつくしい☆』とか『・・・☆』とか・・・ (^^;)、
・・・がついていますので・・・ (^^;)。でもやっぱしなんでもあり(笑)。

> ちなみに僕はっ、年上っぽい女性(「じょせい」と書いて「ひと」と読
>む!!)コンだぁーっ!

それじゃあ・・・、
	おけべサン - おねえさま☆ = ??? (ぉぃぉぃ (^^;))
・・・かしら? (冗談ですぅ・・・わたしも同じようなモノですし・・・ (^^;))

何でもありあり節操無し (^^;)	栗原(MAP2922)拝