#35 Article 6984 Posted at 1992/10/04 00:44:22 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: Re: Re: Artが少ないぞRES (^^;) /6959 /6950
>いったい・・・? 良かったら教えて下さいね。
・・・さぁ? なんででそ??? (^^;)
・・・あ、ウソウソ (^^;)。あとで書きますので・・・ (^^;)。
>ちなみに私のハンドルは理由がありません。(春野なんて名字とはなんの関係もあり
>ませんし。(笑))
・・・・・ (^^;)。黙秘 (^^;;;)。
>理由があったらどんなハンドルにするかはご存知の方も多いですし。(笑)
・・・・・ (^^;;;)。さらに黙秘 (^^;)。
>CGはレイトレじゃない限り早くっても関係ないでしょうね。
・・・やはり・・・デキ・・・ですか・・・? (当然か? (^^;))
・・・わたしは勢いですけど・・・ (^^;;;)。
> PICも描きたいですけど、なるべく多くの人に遜色の無いCGを見ていただきた
>いです。
(・_;)あぅ。なんとも心強いお言葉・・・ (^^;)。
でもでも、ぴくなCGもがんばってくださいね (^^;)。
>いまさら買ってしまった私・・・。(^_^;)
お金持ちか、はたまた借金地獄か・・・? (当然後者でそ? (^^;))
>私にぺけを買わせてしまったのは#35だったんですね~。(笑)
でもぉ、買ってしまうのはぁ、あ・な・た☆ (ぉぃぉぃ (^^;))。
>栗原さんから離れられない運命だったの? (笑)
そう☆ とか言って (^^;)。
>ばか騒ぎOFF。(^^;) メールもお送りしたはずですが?
そうでしたぁ! 当日はよろしくお願いしますね。 > 参加者一同さま(^^)
・・・それにしてもぉ、深夜徘徊がぁ、た・の・し・み☆ (ぉぃぉぃ (^^;))
ないとすとーかー (^^;) 栗原('MAP2922)拝