#35 Article 6967 Posted at 1992/10/03 09:53:43 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: Re: Re: Re: Artが少ないぞRES (^^;) /6965 /6959 /6950

だぁーーーーーーーーーっ!! おいっ、おけべヘロヘロ!!
 なんちゅーアーティクルを書いてんだ!!

ここまでヒドイ仕打は始めてだわ、まったく(^^;;
 このまま泣き寝入りもなんかくやしいから、ちょっとクズれすぽん酢~~。

>>>O.K.BABY,you just listen to me♪ でした~
>>むむ。『おけべ』ってこういう意味だったのですね? (^^;)
>  はーい、確かにこういう意味でーす。

うそつき。
  「こういう意味だった」ではなく「こういう意味になった」が正しい。

>  おまけに桶部という姓でもありまーす(本名ではない)

おまえそりゃ他ネットでのハンドルでしょ!
  まったく。そんな怪しげなハンドルつけてるから、『すけべさん』って
  (他ネットで)呼ばれるんだよ(^^;

> しかし、CD聞いててイキナリ「おぅけべぇびぃ、ゆーじゃす・・・」
>とくるとビビります(爆笑)
     ^^^^^^^^^^
  ちっちっちっ、正直者になろうよ。(笑)
  「部屋でゴロゴロ悶えてます」の間違いだろ?クスクス

>・・・あ、それからしもてんぐさんはなんで『しもてんぐ』なの? (^^;)
>(・・・ここ↑、小さい声で読んで下さいね (^^;;;))
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  細かな配慮いたみいります(^^ > 栗原さん
  「しもてんぐ」を漢字1発変換すれば意味はわかります。

> 奴がハンドル名の通りオゲレツ野郎だから。

・・・・否定はしないけどね(^^;
  でも、おけべ師匠にはとてもとても勝てませんわ~~(笑)
  なんせ、私の名付け親ですから(^o^

> くっくっくっ、お~い、しもてんぐ~バラしていいかぁ?(笑)
> 実はね・・・・・・(沈黙)

いいぞ! なんなら私がバラそうか? #35の皆様にメールって手も
  あるぞ!! 本当にいい?(^^

> 最近は花魔女やら夢魔女やら小学4年生やらのおかげで、世間はアイツ
>中心に回ってるとカン違いしてるようです。

・・・ちょっとだけね。だったらいいな~なんてね(^^;
  だってだって、きゃわいいいいいいいいいいいいいんだもん!(^^ あうあう
  だからと言って、「ちっちゃい女の子」だけじゃないからね。
                    ^^^^

> ちゅーワケで、栗原さんも等身の低い女の子のCGを描いてやって下さ
>いね(ウソ)

最近#64でさかってる栗原さん、ぜひ16枚組で(^^;(うそ)

> うむ、正に「1人コンプレックス博覧会」ですね!
> 要約すると「女性なら何でもアリ」・・・わーゴメンナサイ(^_^;

「1人コンプレックス博覧会」(爆笑)失礼(^^;
  まあ、つまるところ栗原さんがいれば事欠かないと。
  (何に事欠かないかは・・・・・ナイショ)

> ちなみに僕はっ、年上っぽい女性(「じょせい」と書いて「ひと」と読
          ^^^^^^^^^^^^^^
>む!!)コンだぁーっ!

だけか? みんなー#118を読むんだー(笑)
  (・・・・・やべ、私もやばいんだっけ(^^;)

それにしても、何やら私に対して大いなる勘違いがあるようで(うそ)。
 ここは1度、腰を・・・もとい拳を交えて話し合いをする必要が
 ありそうだな(^^; > おけべ
 おっと、栗原さん、逃げちゃだめだよ(^^
 「こみっくぱいれえつ」で、って手もあるな(^^;
     ↑「参加できたらいいな~」表明

すいませーん、失礼しました~(^^;
                   しもてんぐ(MAP2975)でした~