#35 Article 6967 Posted at 1992/10/03 09:53:43 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: Re: Re: Re: Artが少ないぞRES (^^;) /6965 /6959 /6950
だぁーーーーーーーーーっ!! おいっ、おけべヘロヘロ!! なんちゅーアーティクルを書いてんだ!! ここまでヒドイ仕打は始めてだわ、まったく(^^;; このまま泣き寝入りもなんかくやしいから、ちょっとクズれすぽん酢~~。 >>>O.K.BABY,you just listen to me♪ でした~ >>むむ。『おけべ』ってこういう意味だったのですね? (^^;) > はーい、確かにこういう意味でーす。 うそつき。 「こういう意味だった」ではなく「こういう意味になった」が正しい。 > おまけに桶部という姓でもありまーす(本名ではない) おまえそりゃ他ネットでのハンドルでしょ! まったく。そんな怪しげなハンドルつけてるから、『すけべさん』って (他ネットで)呼ばれるんだよ(^^; > しかし、CD聞いててイキナリ「おぅけべぇびぃ、ゆーじゃす・・・」 >とくるとビビります(爆笑) ^^^^^^^^^^ ちっちっちっ、正直者になろうよ。(笑) 「部屋でゴロゴロ悶えてます」の間違いだろ?クスクス >・・・あ、それからしもてんぐさんはなんで『しもてんぐ』なの? (^^;) >(・・・ここ↑、小さい声で読んで下さいね (^^;;;)) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 細かな配慮いたみいります(^^ > 栗原さん 「しもてんぐ」を漢字1発変換すれば意味はわかります。 > 奴がハンドル名の通りオゲレツ野郎だから。 ・・・・否定はしないけどね(^^; でも、おけべ師匠にはとてもとても勝てませんわ~~(笑) なんせ、私の名付け親ですから(^o^ > くっくっくっ、お~い、しもてんぐ~バラしていいかぁ?(笑) > 実はね・・・・・・(沈黙) いいぞ! なんなら私がバラそうか? #35の皆様にメールって手も あるぞ!! 本当にいい?(^^ > 最近は花魔女やら夢魔女やら小学4年生やらのおかげで、世間はアイツ >中心に回ってるとカン違いしてるようです。 ・・・ちょっとだけね。だったらいいな~なんてね(^^; だってだって、きゃわいいいいいいいいいいいいいんだもん!(^^ あうあう だからと言って、「ちっちゃい女の子」だけじゃないからね。 ^^^^ > ちゅーワケで、栗原さんも等身の低い女の子のCGを描いてやって下さ >いね(ウソ) 最近#64でさかってる栗原さん、ぜひ16枚組で(^^;(うそ) > うむ、正に「1人コンプレックス博覧会」ですね! > 要約すると「女性なら何でもアリ」・・・わーゴメンナサイ(^_^; 「1人コンプレックス博覧会」(爆笑)失礼(^^; まあ、つまるところ栗原さんがいれば事欠かないと。 (何に事欠かないかは・・・・・ナイショ) > ちなみに僕はっ、年上っぽい女性(「じょせい」と書いて「ひと」と読 ^^^^^^^^^^^^^^ >む!!)コンだぁーっ! だけか? みんなー#118を読むんだー(笑) (・・・・・やべ、私もやばいんだっけ(^^;) それにしても、何やら私に対して大いなる勘違いがあるようで(うそ)。 ここは1度、腰を・・・もとい拳を交えて話し合いをする必要が ありそうだな(^^; > おけべ おっと、栗原さん、逃げちゃだめだよ(^^ 「こみっくぱいれえつ」で、って手もあるな(^^; ↑「参加できたらいいな~」表明 すいませーん、失礼しました~(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~